Eurax


Novartis | Eurax (Medication)


Desc:

Евракс содержит вещество под названием кротамитона, который находится в двух классов лекарственных средств: scabicides и противозудные. Кротамитон актуальные используется для лечения чесотки и уменьшить зуд, связанный с определенными условиями. Чесотка инфекции кожи, вызванные клещей, которые зарываются в кожу.

Используйте евракс как сразу вашим доктором и следуйте инструкциям на этикетке точно. Нанесите его на чистую и сухую кожу и избегать контакта с лицом, глаза, рот, влагалище, и любой коже, воспаленные, сырые или сочится жидкость. Это только для кожи, не принимают евракс ртом....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты, такие как мягкий зуд, жжение, жжения, покраснение, отек, или сыпь может возникнуть при применении. Если вы заметили какие-либо из них ухудшится или сохраняются, или вы заметили какие-либо другие необычные симптомы. обратитесь к врачу.

Более серьезным побочным эффектом включает аллергические реакции: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы. В этом случае вам нужно немедленно медицинскую помощь....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии или если у вас есть какие-либо другие болезни.

Не применять евракс в глаза или рот, чтобы остро воспаленной кожи или сырые или мокнущих поверхностей.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать этот медицины без вашего врача советы....