Byetta


Eli Lilly | Byetta (Medication)


Desc:

Баета/экзенатид - инъекционный рецепт лекарства, который может улучшить уровень сахара в крови (глюкозы) контролировать у взрослых с сахарным диабетом 2 типа, при использовании с диетой и физическими упражнениями. Он также может быть использован с метформином, сульфонилмочевиной, тиазолидиндиона или Лантус (инсулин гларгин), который представляет собой длительно действующий инсулин....

Side Effect:

Наиболее распространенный побочный эффект Баета - тошнота. Тошнота от экзенатидом чаще встречается с более высокими дозами и уменьшается с течением времени. Другие распространенные побочные эффекты включают гипогликемию (слишком низкий уровень глюкозы в крови), рвота, диарея, головная боль, нервозность и дискомфорт в желудке. Пациенты могут также испытывать снижение аппетита, изжогу и повышенное потоотделение. Были сообщения об остром панкреатите, связанным с использованием этого лекарства....

Precaution:

Не используйте Баета, если у вас была аллергическая реакция на Ексенадин или любой из других ингредиентов в этом лекарстве. Перед тем, как использовать этот препарат, сообщите своему врачу, если у вас есть серьезные проблемы с желудком, такие как задержка опорожнения вашего желудка (Гастропарез) или проблемы с пищеварением.

Риск получения низкого уровня сахара в крови выше, если вы принимаете Баета с другим препаратами, которые могут вызвать низкий уровень сахара в крови, такие как сульфонилмочевины или инсулин. Доза вашего сульфонилмочевины или инсулин препаратов может быть снижена при использовании Баета.

Баета не должна использоваться людьми, которые имеют серьезные проблемы с почками, и следует использовать с осторожностью людям, перенесшим операцию по пересадке почки. Это может привести к новым или более серьезные проблемам с функцией почек, в том числе почечной недостаточности.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....