Extavia


Novartis | Extavia (Medication)


Desc:

Extavia / интерферон бета-1b изготавливается из человеческих белков. Интерфероны помогают организму бороться с вирусными инфекциями. Extavia используется для лечения рецидивирующего рассеянного склероза (РС). Этот препарат не вылечит MS, это будет только уменьшить частоту рецидивов симптомов.

Несмотря на то, интерфероны очень похожи, они воздействуют на организм по-разному. Таким образом, различные интерфероны используются для различных условий. Интерфероны альфа применяются для лечения раковых заболеваний и вирусных инфекций; интерфероны бета используются для лечения рассеянного склероза; и гамма-интерферона используется для лечения хронического гранулематозного заболевания....

Side Effect:

Прекратить использование Extavia и обратитесь к врачу, если у вас есть какие-либо из этих серьезных побочных эффектов: подавленное настроение, беспокойство, проблемы со сном, беспокойство, или мысли о самоубийстве или поранить себя; гематомы, отеки, сочилась или изменения кожи, где была предоставлена инъекции; изменения веса, стучать сердцебиений, чувствуя себя слишком горячей или холодной; лихорадка, озноб, болей тела, симптомы гриппа; или тошнота, боли в желудке, низкая лихорадка, потеря аппетита, темная моча, глина цвета табуретки, желтуха (пожелтение кожи или глаз).

Менее серьезные Extavia побочные эффекты могут включать в себя: слабость; Головная боль; мышечная боль и слабость; проблемы сна (бессонница); боль в животе; припухлости в ваших руках или ногах; сыпь на коже; или нерегулярных менструаций.

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Интерфероны может понизить клетки крови, которые помогают бороться с инфекциями тела. Это может сделать его более легким для вас кровотечение из травмы или болеют от вокруг других, которые больны. Избегайте недалеко от людей, которые имеют простуды, гриппа или других инфекционных болезней. Обратитесь к своему врачу сразу же, если вы разрабатываете признаки инфекции.

Некоторые пациенты, использующие интерферона препараты стали очень депрессии или имели мысли о самоубийстве. Прекратить использование Extavia если у вас есть симптомы депрессии (печаль, плача, потеря интереса к вещи, которые вы когда-то любили), или если у вас есть какие-либо мысли о причинении себе вреда.

Extavia даётся как инъекции под кожу, как правило, перед сном каждые 48 часов (2 дня). Вам может быть предоставлена ​​инструкции о том, как использовать ваши инъекции в домашних условиях. Вы можете быть показано, как вводить лекарство в домашних условиях.

Не самостоятельно впрыскивать Extavia, если вы не в полной мере понять, как дать впрыска и надлежащим образом распоряжаться использованных игл и шприцев. Для того, чтобы быть уверенным, Extavia не вызывает вредных последствий, ваша кровь и функции печени необходимо будет испытываться на регулярной основе. Ваша функция щитовидной железы может также должны быть проверены.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....