Fansidar


Roche | Fansidar (Medication)


Desc:

Fansidar таблетки содержат два активных ингредиента, пириметамин и Сульфадоксин. Пириметанина противомалярийных медицины и сульфадоксина представляет собой тип антибиотика называется сульфонамид. Фансидар таблетки используются при лечении типа малярии, вызванной паразитом малярийного плазмодия.

Малярия вызывается организм, который классифицируется как простейшими и является паразитом, который переносится комарами. Во время укуса комара, паразит переходит в тело. Оказавшись внутри, он живет и воспроизводит. Это приводит к инфекции, известной как малярия....

Side Effect:

Не пользуйтесь Fansidar и обратитесь к врачу сразу же, если у вас есть какие-либо из этих серьезных побочных эффектов: первый признак любой кожная сыпь, независимо от того, как мягкий; тяжелой пузырей, пилинг и красная кожа сыпь; Бледная кожа, легко помятости или кровотечения; чувство усталости, слабости или головокружение; галлюцинации, захват (судороги); мочеиспускание меньше, чем обычно, или вообще не; желтуха (пожелтение кожи или глаз); или лихорадка, озноб, боль в горле, опухание языка, боли в суставах, кашель, чувство одышка.

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя: мягкий боли в желудке, ощущение сытости; незначительное выпадение волос; Головная боль; мышечная слабость; депрессия, нервозность; звон в ушах; или проблемы сна (бессонница)....

Precaution:

Прежде чем принимать Fansidar, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас есть какие-либо аллергии, если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих заболеваний: проблемы с кровотечением (например, низкие тромбоциты), низкое количество красных кровяных телец (анемия), низкий уровень лейкоцитов в крови количество клеток, тяжелой аллергии или проблемы с дыханием (астма), судороги, проблемы с почками, проблемы с печенью, низкий уровень фолиевой кислоты (такие как проблемы с поглощением пищи, алкоголизмом), определенная проблема фермента (глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы-Г6ФД ), определенное заболевание крови (порфирия).

Это лекарство может сделать вас более чувствительной к солнцу. Избегайте длительного воздействия солнца, загара кабин, и загара. Используйте солнцезащитный крем и носить защитную одежду, когда на улице. Перед тем, хирургии, расскажите своему врачу или стоматологу обо всех продуктах, которые вы используете (в том числе отпускаемых по рецепту лекарств, продаваемые без рецепта препараты и продукты растительного происхождения).

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....