Fentanyl - oral lozenge


Ortho | Fentanyl - oral lozenge (Medication)


Desc:

Фентанил является наркотиком (опиоидных) боли медицины. Фентанил буккальное используется для лечения боли прорыв рака, которое не контролируется другими лекарствами. Фентанил буккальное берется вместе с другими не-фентанила наркотические боли медицины, которая используется круглосуточно. Этот препарат не для лечения боли, которая не связаны с раком, таких как общие головные боли или боли в спине.

Возьмите фентанил, как сразу вашим доктором. Непосредственно перед использованием, откройте блок блистерной упаковки в соответствии с инструкциями. Не выдвигайте таблетку через фольгу блистерной упаковки, так как это может привести к повреждению планшета. Не ломайте, кусать, жевать или сосать на лекарства или глотать лекарства в целом. Поместите лекарства в рот над задней зуб между щекой и десен, и оставить его на месте, пока он не растворится....

Side Effect:

Есть некоторые побочные эффекты, которые могут возникнуть после применения этого препарата, такие как: тошнота, рвота, запоры, сухость во рту, головокружение, головокружение, сонливость или головная боль. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, расскажите своему врачу или фармацевту в кратчайшие сроки.

Чтобы предотвратить запор, поддерживать адекватные в волокне диету, пить много воды, и физические упражнения. Если вы стали запорами при использовании данного препарата, проконсультируйтесь с вашим фармацевт помощь при выборе слабительное (например, стимуляторы типа с стула смягчитель). Многие люди используют это лекарство не имеют серьезных побочных эффектов.

Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих маловероятных, но серьезных побочных эффектов: медленно / поверхностное дыхание, боли / онемение / язва / кровотечение в области, где вы разместили лекарства (например, на деснах или внутренней щеки), потеря сознания, психические / изменения настроения (например, депрессия, беспокойство, спутанность сознания), медленное / быстрое / нерегулярное сердцебиение, мышечные спазмы, слабость, утомляемость, покалывание рук / ног, отек лодыжек / ног, признаки инфекции (например, лихорадка, постоянные боль горло), легкая помятость / кровотечение, боль / покраснение / отек рук или ног, тяжесть желудка / боли в животе, изменение количества мочи. Расскажите своему врачу сразу же, если происходит это редко, но очень серьезный побочный эффект: судороги. Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат редко....

Precaution:

Не следует использовать фентанил, если вы уже обращаются с подобной опиоидов боли медицины и ваше тело терпимо к нему. Поговорите с вашим врачом, если вы не уверены, вы опиоидных терпимы.

Фентанил буккальное таблетки используются для лечения боли прорыв рака. Этот препарат не для лечения боли, которая не связаны с раком, таких как общие головные боли или боли в спине.

Перед использованием фентанил, сообщите своему врачу, если у вас есть расстройства дыхания, опухоль или черепно-мозговую травму головного мозга, судороги, психические заболевания, расстройства ритма сердца, низкое кровяное давление, заболевание печени или почек, или история наркотиков или алкоголя.

Держите это лекарство в недоступном для детей или домашних животных. Количество фентанил в каждом фентанил буккальное таблетки может быть фатальным для ребенка или домашнего животного, который случайно засасывает или глотает его. Немедленно обратитесь к врачу, если это произойдет. Фентанил может вызывать привыкание и должен использоваться только лицом, предписанных для....