Fenugreek


Warner Chilcott | Fenugreek (Medication)


Desc:

Пажитник используется для пищеварительных проблем, таких как потеря аппетита, расстройство желудка, запор и воспаление желудка (гастрит). Он также используется для условий, которые влияют на здоровье сердца, такие как затвердение артерий (атеросклероз) и для высоких уровней в крови определенных жиров в том числе холестерина и триглицеридов.

Потребляя пажитник, смешанный с пищей во время еды, кажется, чтобы понизить уровень сахара в крови после еды у людей с типом 1 или 2 типа сахарного диабета. Существует противоречивые данные относительно эффективности использования пажитник для снижения уровня холестерина и предварительные исследования показывают, пажитник может снижать уровень триглицеридов у больных сахарным диабетом 2 типа....

Side Effect:

Диарея, расстройство желудка, вздутие живота, газ, и кленового сиропа запах в моче может произойти. Пажитник может привести к заложенность носа, кашель, одышку, отеки лица, и серьезные аллергические реакции у сверхчувствительных людей. Пажитник может снизить уровень сахара в крови.

Хотя редко, были зарегистрированы аллергические реакции на пажитника. Прекратите принимать пажитник и срочно обратиться к врачу, если у вас возникли симптомы серьезные аллергические реакции, включая трудности дыхания; закрытие вашего горла; отек губ, языка, или лица; или крапивница.

Пажитник могут изменить цвет и запах мочи. Несмотря на то, что это не вредно, ваш врач может сомнению это изменение цвета или запаха, так как он может быть таким же, вызванное нарушением обмена веществ болезни кленового сиропа мочи.

Другие менее серьезные побочные эффекты не сообщалось с использованием пажитника, хотя они возможны....

Precaution:

Пажитник небезопасно во время беременности, когда используется в количествах, превышающих те, в продуктах питания. Это может привести к ранней схватки. Принимая пажитник непосредственно перед поставкой может привести к новорожденному иметь необычный запах тела, который можно было бы спутать с кленового сиропа болезни. Не похоже, чтобы вызвать долгосрочное effects.Fenugreek может стать прекрасным подспорьем для женщин с проблемами питания грудным молоком, но есть также меры предосторожности, которые следует учитывать.

Пажитник снижает уровень глюкозы в крови, а также в нескольких исследованиях с использованием его в качестве гипогликемического, также снижает уровень холестерина в крови. Дозировки выше рекомендуемого может привести к гипогликемии у некоторых матерей. Если вы диабетик, использовать пажитник, только если у вас есть хороший контроль уровня глюкозы в крови. Принимая это, внимательно следить за ваши уровни натощак и после приема пищи (после еды) уровней. Матери с гипогликемии следует также использовать пажитник с осторожностью....