Ferrous Sulfate


Apotex Inc. | Ferrous Sulfate (Medication)


Desc:

Сульфат железа используется для лечения железодефицитной анемии (недостаток красных кровяных клеток, вызванных имея слишком мало железа в организме). Сульфат железа приходит как обычная, с покрытием, и продлен релиз (длительного действия) таблеток; регулярные и продлен релиз капсулы; и ротовой жидкости (сироп, капли, и эликсир) взять в рот. Сульфат железа обычно берется три раза в день между приемами пищи. Внимательно следуйте указаниям на наклейке рецепт, и обратитесь к своему врачу или фармацевту объяснить какой-либо части вы не понимаете. Возьмите сульфат железа точно в соответствии с указаниями. Не принимайте больше или меньше его или принять его чаще, чем предписано вашим доктором.

Хотя симптомы дефицита железа обычно улучшаются в течение нескольких дней, вы, возможно, придется взять сульфат железа в течение 6 месяцев, если у вас есть серьезные дефицит железа.

Этот препарат следует принимать на пустой желудок, по крайней мере за 1 час до или через 2 часа после еды.

Сульфата железа капли поставляются с специальной капельницей для измерения дозы. Попросите вашего фармацевт, чтобы показать вам, как использовать его. Капли могут быть помещены непосредственно в рот или смешан с водой или фруктовым соком (не с молоком).

Не следует разламывать или жевать регулярно, с покрытием или продлен релиз таблетки, и не открывать регулярные или продлен релиз капсулы; глотать их целиком....

Side Effect:

Побочные эффекты могут включать в себя: запор; расстройство желудка; черные или темные цвета стула; или временное окрашивание зубов.

Сульфат железа может вызвать побочные эффекты. Ваш стул будет потемнеть; этот эффект безвреден. Ваши зубы могут испачкать от жидкости; смешать каждую дозу с водой или фруктовым соком. Вы можете чистить зубы один раз в неделю, протирая их с небольшим количеством пищевой соды....

Precaution:

Прежде чем принимать сульфат железа, Расскажите своему врачу и фармацевту, если у вас аллергия на сульфат железа, любые другие лекарства тартразин (желтый краситель в некоторых пищевых продуктов и лекарственных средств) или любой из ингредиентов в сульфат железа таблеток, капсул или жидкости. Попросите вашего врача или фармацевта список ингредиентов.

Расскажите своему врачу и фармацевту, что предписание и продаваемые без рецепта лекарства, витамины, пищевые добавки и продукты растительного происхождения, которые вы принимаете или планируют принять, такие как: хлорамфеникол, циметидин, леводопа, метилдопа, пеницилламин. Ваш доктор может потребоваться изменить дозы ваших лекарств или контролировать Вас более тщательно для побочных эффектов.

Не принимайте антациды в то же время, как сульфат железа; принять их как далеко друг от друга, насколько это возможно. Расскажите своему врачу, если у вас есть или когда-либо имели язвы, колиты, или кишечные заболевания; перегрузка железом синдром; гемолитическая анемия (недостаток красных кровяных клеток); Порфирия (генетические фермента расстройства, вызывает симптомы, влияющих на кожу или нервной системы); талассемии (генетическое нарушение красных кровяных телец); если ты алкоголик; или если вы получаете регулярные переливания крови; если вы беременны, планируют забеременеть, или являются грудного вскармливания. Если вы забеременеть при принятии сульфата железа, обратитесь к врачу.

Пожилые люди должны принимать только более низкие дозы сульфата железа, поскольку более высокие дозы не могут быть более эффективными, чем более низкие дозы и имеют больше шансов вызвать запор....