Filgrastim Injection


Hospira | Filgrastim Injection (Medication)


Desc:

Филграстим представляет собой синтетический вариант колониестимулирующий фактор, вещество, естественно, в человеческом теле, которое помогает костный мозг, чтобы сделать новые белые клетки крови. Филграстим используется для предотвращения или снижения риска инфекции в то время как вам обращаются с лекарствами от рака. Это лекарство также используется, чтобы помочь восстановить костный мозг после трансплантации костного мозга, а также для процесса, который называется коллекция предшественников периферической крови клеток у больных раком.

Это лекарство дается путем инъекции, как правило, один раз в день работником здравоохранения в больнице. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты включают в себя: ноющие в костях и мышцах, носовое кровотечение или реакций в месте инъекции, такие как покраснение, отек, зуд, комков или кровоподтеки. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более редкие, но серьезные побочные эффекты немедленно нуждаются в медицинской помощи. К ним относятся: легкое кровотечение или кровоподтеки, кровавая моча, кровавая рвота, быстрое или нерегулярное сердцебиение, лихорадка, мышечные боли, боли в суставах, учащенное дыхание, проблемы с дыханием, желудка или боли в животе и боли в плече.

Аллергическая реакция встречается редко, но если вы заметили какие-либо сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лицо, или крапивница получить медицинскую помощь....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо виды аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: серповидно-клеточная анемия, болезни сердца, селезенки проблемы, другие нарушения со стороны крови, такие как МДС, врожденная нейтропения, некоторых кожных заболеваний, таких как псориаз.
Этот препарат не следует назначать во время вы получаете лучевую терапию.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать этот медицины без вашего врача советы....