Finacea


Bayer Schering Pharma AG | Finacea (Medication)


Desc:

Finacea является актуальной гель, содержащий азелаиновая кислота, естественно встречающееся кислоту. Азелаиновая кислота помогает коже обновиться более быстро и, следовательно, уменьшает прыщ и угревую образование. Это также помогает убить бактерии, которые вызывают акне и розацеа. Finacea используется для лечения легкой до умеренной розацеа (состояние кожи, отмеченную красным извержений, как правило, на щеках и носу).

Этот препарат предназначен для использования только на коже. Очистите пораженную область с мягким мылом или без мыла моющим средством и высушите. Нанесите тонкий слой лекарства, как правило, два раза в день, или использовать как сразу вашим доктором. Слегка помассируйте лекарства в пострадавший район. Мойте руки после применения....

Side Effect:

Жжения, покалывания, покалывание или зуд кожи может произойти в течение первых нескольких недель, но потом спадать, как ваше тело приспосабливается к этому лекарства. Чрезмерный рост волос на лице может происходить редко. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, уведомить своего врача или фармацевта быстро.

Это лекарство может вызвать нередко патологические изменения цвета кожи (гиперпигментация). Темнокожая люди могут заметить осветления цвета кожи. Проконсультируйтесь с Вашим врачом или фармацевтом для получения консультаций и об этих изменениях, если они происходят.

Расскажите своему врачу сразу же, если происходит это маловероятно, но серьезный побочный эффект: обострение холодной язвы или лихорадка волдыри (оральный герпес) .Tell к врачу немедленно, если происходит это крайне маловероятно, но очень серьезный побочный эффект: ухудшение симптомов астмы (например, увеличение дыхания неприятности , более широкое использование ингаляторов быстрого сброса).

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Вы не должны использовать Finacea, если у вас аллергия на азелаиновая кислота или пропиленгликоль. Избегайте попадания Finacea в ваших глаз, носа, рта, прямой кишки или влагалища. Не используйте на загорелой, windburned, сухой, ороговевшей, раздражение или сломанных кожи. Подождите, пока эти условия зажили перед использованием этого лекарства. Не закрывайте область после применения Finacea. Это может привести к слишком много медицины усваивается организмом и может быть вредным.

Это может занять до 4 недель или дольше, прежде чем улучшить ваши симптомы. Продолжайте использовать Finacea по указанию и рассказать своему врачу, если ваши симптомы не улучшится после 12 недель лечения. Если у вас есть чрезмерное жжение, сухость или раздражение, обратитесь к своему врачу об использовании Finacea один раз в день....