Fingolimod


Novartis | Fingolimod (Medication)


Desc:

Fingolimod является иммуномодулирующий препарат, одобренный для лечения рассеянного склероза. Это снижает частоту рецидивов в ремиттирующего рассеянного склероза более чем на половину, но имеет серьезный побочный эффект effects.Fingolimod поставляется в виде капсулы, чтобы взять в рот. Это, как правило, один раз в день с или без пищи.

Возьмите Fingolimod примерно в то же время каждый день. Внимательно следуйте указаниям на наклейке рецепт, и обратитесь к своему врачу или фармацевту объяснить какой-либо части вы не понимаете. Возьмите Fingolimod точно в соответствии с указаниями. Не принимайте больше или меньше его или принять его чаще, чем предписано вашим доктором.

Вы будете принимать вашу первую дозу Fingolimod в кабинете врача. Вам нужно будет оставаться в офисе в течение 6 часов после того, как вы принимаете лекарства, так что вы можете контролировать. Fingolimod может привести к тому, чтобы замедлить сердцебиение, особенно в течение первых 6 часов после того, как вы берете первую дозу.

Fingolimod может помочь контролировать рассеянный склероз, но не вылечить его. Не перестаешь Fingolimod без разговора с вашим доктором. Если вы не принимаете Fingolimod в течение 2 недель или дольше, поговорите со своим врачом, прежде чем начать принимать его снова. Вы можете испытывать замедления пульса, когда вы начнете принимать Fingolimod снова, так что вам нужно будет принять вашу первую дозу в кабинете врача....

Side Effect:

Побочные эффекты могут возникнуть: головная боль, слабость, боли в спине, онемение, жжение или покалывание в руках или ногах, депрессия, сухой, шелушение, или зуд кожи, выпадение волос.

Наиболее распространенными побочными эффектами являются головная боль, грипп, диарея, боли в спине, возвышений ферментов печени и кашель. Fingolimod может уменьшить частоту сердечных сокращений, особенно после первой дозы. Пациенты должны соблюдаться для признаков и симптомов низкой частоты сердечных сокращений в течение 6 часов после первой дозы. Fingolimod может увеличить риск инфекций. Признаки и симптомы инфекции должны контролироваться во время лечения и в течение двух месяцев после прекращения лечения. Fingolimod не следует назначать пациентам, у которых инфекция. Fingolimod также было связано с затрудненное дыхание. Fingolimod уменьшает количество белых кровяных клеток, и этот эффект может длиться в течение 2-х месяцев после прекращения лечения....

Precaution:

Уведомить вашего поставщика медицинских услуг, если у вас аллергия на Fingolimod, любые другие лекарства, или любой из ингредиентов в Fingolimod капсул. Попросите вашего фармацевт или проверить лекарства руководство для получения списка ингредиентов.

Скажите, что по рецепту и без рецепта лекарства, витамины, пищевые добавки и растительные продукты вы принимаете или планируете принимать во время вашего лечения с Fingolimod и в течение 2 месяцев после лечения.

Не забудьте упомянуть любое из следующих действий: бета-блокаторы, такие как атенолол, Carteolol, лабеталол, метопролол, Надолол, пропранолол, соталол и тимолол; блокаторы кальциевых каналов, такие как дилтиазем; кетоконазол; препараты для контроля иммунной системы; препараты для лечения рака, проблемы с сердцем или высокое кровяное давление; и лекарства для нерегулярное сердцебиение, такие как амиодарон, прокаинамид, хинидин и соталол....