Fosphenytoin - injection


Teva Pharmaceutical Industries | Fosphenytoin - injection (Medication)


Desc:

Fosphenytoin является противосудорожным, он используется для лечения или профилактики судорог.
Этот препарат вводится в вену или мышцу. Этот препарат будет использоваться, пока вы можете принять оральной формы препарата. Следуйте всем инструкциям для правильного смешивания и разбавления IV жидкостей....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты включают атаксию, головокружение, головная боль, нистагм, парестезии, зуда или сонливости. может произойти Горение / покалывание ощущения, паховая боль, зуд, тошнота, головокружение, или сонливость. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу или фармацевту в кратчайшие сроки.

Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих серьезных побочных эффектов: психические / изменения настроения, потеря координации проблем, сыпь, глаз / зрения. Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих маловероятных, но серьезных побочных эффектов: судороги, затруднение говоря, подергивание мышц / тремор, сильная головная боль.

Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих очень маловероятных, но очень серьезных побочных эффектов: боль в груди, изменения слуха, повышенная жажда / мочеиспускание, необычно быстрый / медленный / нерегулярный пульс, необычная усталость, необычные кровоподтеки, сильные боли в животе, суставах / мышцах боль, опухание желез, изменение количества мочи.

Аллергическая реакция на этот препарат является маловероятным, но немедленно обратитесь к врачу. Симптомы аллергической реакции включают: зуд, сыпь, отек, головокружение, пожелтение кожи / глаз, темная моча, лихорадка, проблемы с дыханием. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, свяжитесь с врачом или фармацевтом....

Precaution:

Эффективность и безопасность в течение более пяти дней не было установлено. Безопасность не была определена у детей. У больных с почечной или печени, с гипоальбуминемии, Fosphenytoin к фенитоин метаболизма может быть увеличена, в то время как фенитоин клиренс не растет с такой скоростью, неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть.

Уровни в плазме фенитоин может увеличить умеренно изменить лечение фосфенитоина к администрации фенитоин ПО. В эпилептический статус Fosphenytoin не должны использоваться для плазменных уровней не получают своевременно.

Из-за риска гипотензии, то не следует использовать при скорости, превышающей 150 PE / мин....