Framycetin - gramicidin - phenylephrine - nasal


Boehringer Ingelheim | Framycetin - gramicidin - phenylephrine - nasal (Medication)


Desc:

Такое сочетание фрамицетин, грамицидина в фенилэфрин используется в местном лечении инфекций и / или заторов, вызванных чувствительными микроорганизмами при остром рино-синусит, рыхления ринита, назальных условий, сопровождающих обычную простуду и послеоперационный уход пациентов, перенесших интраназально или хирургия пазух.

Используйте этот продукт как сразу вашим доктором для вашего состояния. Следуйте инструкциям на этикетке для правильного использования....

Side Effect:

Это лекарство, как правило, хорошо переносится. Обычно могут вызывать побочные эффекты, такие как жжение носа, жжения, сухости или чихания. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более редкие, но серьезные побочные эффекты включают в себя: быстрое или нерегулярное сердцебиение, головная боль, головокружение, нарушение сна, нервозность неприятности, затуманенное зрение, или сонливость. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: узкий угол глаукомы, определенные носовые условия, такие как ринит, сухой ринит, высокое кровяное давление, высокий уровень функции щитовидной железы, тяжелой формой диабета или сердечно-сосудистых заболеваний.

Поскольку эта комбинация лекарств может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно. Также не пить большое количество алкоголя.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....