Fuzeon


Roche | Fuzeon (Medication)


Desc:

Фузеон / энфувиртид является противовирусных лекарств, что предотвращает вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) от заражения здоровых клеток в организме. Фузеон используется для лечения ВИЧ, который вызывает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Энфувиртид это не лекарство от ВИЧ или СПИДа. Фузеон обычно дается после того, как другие лекарства были опробованы без успешного лечения ВИЧ-инфекции.

Вводят этот препарат под кожу (подкожно), как правило, два раза в день в верхней части руки, бедра или живота. Не вводят в ягодицу или около локтя, колена или в паху. Поворот инъекции сайты с каждым выстрелом. Не вводят в или вблизи шишки от прошлых инъекций. Кроме того, не вводят в родинок, шрамов, ушибов или пупком. Если вы даете это лекарство для себя у себя дома, узнать всю подготовку и инструкции по использованию с вашей профессиональной медицинской помощи....

Side Effect:

Боль, покраснение, зуд, кровоподтеки, закаленной кожи, или шишки в месте инъекции может возникнуть. Эти типы реакций являются общими и могут длиться до 7 дней. Насморк может также произойти. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, уведомить своего врача или фармацевта быстро.

Расскажите своему врачу сразу же, если у вас есть какие-либо серьезные побочные эффекты, в том числе: тревога, мышечные боли, онемение / покалывание / съемки боли нерва вблизи места инъекции, признаки инфекции в месте инъекции (например, сочилась, тепло, постоянные боли и покраснение), брюшной полости боль, потеря аппетита, кашель с лихорадкой, учащенное дыхание, одышка, ночные поты, видение / глаза изменяется. Аллергическая реакция на этот препарат является маловероятным, но получить медицинскую помощь сразу же, если это происходит....

Precaution:

Перед использованием Фузеон, сообщите своему врачу, если у вас есть аллергические реакции, кровотечение или расстройство свёртывания крови (например, гемофилия), или история проблемы с дыханием.

Не используйте Фузеон в качестве единственного препарата для лечения ВИЧ-инфекции. Фузеон должен быть использован в комбинации с другими препаратами ВИЧ-инфекции. Ваше заболевание может стать устойчивым к Фузеон, если вы не используете его в сочетании с другими лекарствами, ваш врач прописал.

Лучше всего лечить вашего состояния, используйте все препаратов как сразу вашим доктором. Не изменяйте дозы или графика лекарства без консультации врача. Каждый человек с ВИЧ или СПИДом должна оставаться под наблюдением врача. Ваша кровь должны испытываться часто.

Наличие ВИЧ делает его более легким для вас, чтобы получить другие инфекции, и некоторые люди, использующие Фузеон уже развилась пневмония. Не ясно, является ли Фузеон является фактической причиной пневмонии, но это может увеличить риск. Вы также можете быть больше шансов иметь пневмонии, если вы курите, если вы когда-либо имели заболевание легких, или если у вас есть история внутривенного (IV) употребления наркотиков....