Gas X Extra Strength


Novartis | Gas X Extra Strength (Medication)


Desc:

Газ X Extra Strength является торговая марка симетикон, анти-метеоризм препарат, который используется, чтобы уменьшить болезненное давление, вызванное избытком газа в желудке и кишечнике. Симетикон работает, позволяя пузырьки газа пробой и образуя более крупные пузырьки, в результате чего более легкое прохождение газа отрыжка или отхождения газов.

Возьмите газ-X дополнительные силы через рот, после еды и перед сном, по мере необходимости, или как сразу вашим доктором. Следуйте инструкциям на этикетке для правильного использования....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, как и любое лекарство, Газ X Extra Strength может вызвать побочные эффекты. Как правило, хорошо переносится, хотя могут возникнуть такие симптомы, как диарея, тошнота, рвота и головная боль. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Аллергическая реакция встречается редко. Тем не менее, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов, или любой другой необычный знак, обратиться за медицинской помощью немедленно: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы.

Аллергические реакции - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии. Расскажите своему врачу или фармацевту, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть какие-либо другие болезни.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....