Gaviscon


GlaxoSmithKline | Gaviscon (Medication)


Desc:

Гевискон представляет собой комбинацию из алюминия и магния, используемый для лечения симптомов увеличения желудочной кислоты, такие как расстройство желудка, изжога и кислоты диспепсия. Гевискон работает только на существующие кислоты в желудке, это не мешает производство кислоты.

Примите это лекарство в рот, как правило, после еды и перед сном по мере необходимости или по указанию поставщиком здравоохранения. Следуйте инструкциям на этикетке для правильного использования....

Side Effect:

Наиболее распространенные гевискон может вызвать запор, газ и отрыжка тошнота, понос или головная боль. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более редкие, но серьезные побочные эффекты включают в себя: потеря аппетита, необычная потеря веса, кости или боль в мышцах, мышечная слабость, психические или изменения настроения, как спутанность сознания, или необычные усталости. Прекратить использование гависконом, если они имеют место.

Аллергия встречается редко, хотя, если вы заметили какие-либо из следующих обратиться за медицинской помощью немедленно: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: гиперкальциемия, желудка или кишечника засорение или заболевания почек, такие как камни в почках.

Во время беременности и кормления грудью обсудить с вашим врачом перед использованием гависконом....