Gemtuzumab ozogamicin - injectable


Pfizer | Gemtuzumab ozogamicin - injectable (Medication)


Desc:

Гемтузумаб лекарство рак. Гемтузумаб препятствует рост раковых клеток и замедляет их рост и распространение в организме.
Гемтузумаб используется для лечения острой миелоидной лейкемии, тип рака крови. Гемтузумаб обычно дается людям, которые по крайней мере, 60 лет и имеют рецидив заболевания и которые не могут принимать другие лекарства рака....

Side Effect:

Это лекарство может привести к очень серьезным расстройствам крови (снижение костной функции костного мозга приводит к низкому количеству клеток крови, таких как белые клетки, красные клетки и тромбоциты). Этот эффект может снизить способность вашего организма бороться с инфекцией, причиной анемии, или вызвать ваше тело, чтобы синяк или кровоточить более легко.

Расскажите своему врачу, если вы разрабатываете какие-либо из следующих симптомов: признаки инфекции (например, лихорадка, боль в горле), легкая помятость / кровотечение, необычные усталость, быстрое / стучать пульса.
Это лекарство может привести к очень серьезным (нередко со смертельным исходом) аллергические реакции или проблемы с дыханием. В большинстве случаев эти реакции происходили в то время как лекарство давалось или в течение 24 часов, и симптомы, как правило, ушли после этого. Тем не менее, немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо симптомы серьезные аллергические реакции или проблемы дыхания, в том числе сыпь, зуд, отек, сильные головокружение, одышка или затрудненное дыхание.

Этот препарат также может вызвать очень серьезные (возможно, смертельные) заболевания печени. Расскажите своему врачу, если у вас симптомы заболевания печени, в том числе постоянная тошнота / рвота, пожелтение кожи / глаз, внезапное увеличение веса или тяжелой желудка / боли в животе....

Precaution:

Вы не должны получить этот препарат, если у вас аллергия на гемтузумаб Не получать Гемтузумаб не сообщая своему врачу, если вы беременны. Это может нанести вред нерожденному ребенку. Использование эффективного контроля рождаемости и рассказать своему врачу, если вы забеременеть во время лечения.

Перед приемом Гемтузумаб, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо инфекции, лёгких или дыхательные проблемы, печени или почек, если вы когда-либо получали трансплантации стволовых клеток, или если вы проходят лечение с другими препаратами рака.

Гемтузумаб могут снизить кровяные клетки, которые помогают бороться с инфекциями тела. Это может сделать его более легким для вас кровотечение из травмы или болеют от вокруг других, которые больны. Для того, чтобы быть уверенным, ваши клетки крови не получают слишком низкой, ваша кровь необходимо будет испытываться на регулярной основе. Ваши почек или функции печени может также должны быть проверены. Не пропустите любые последующие визиты к врачу.

Обратитесь к своему врачу сразу же, если вы разрабатываете признаки инфекции, такие как лихорадка, озноб, боль в горле, симптомы гриппа, легко помятости или кровотечение (носовое кровотечение, кровоточивость десен), потеря аппетита, тошнота и рвота, рот язвы или необычные слабость. Не получите живой вакцины в то время как вы проходят лечение с применением гемтузумаб и избежать вступления в контакт с любой, кто недавно получил живой вакцины....