Gerimal


Watson Pharmaceuticals | Gerimal (Medication)


Desc:

Gerimal / дигидроэрготоксин мезилаты, назначают для симптомов мягких проблем с настроением, памятью, концентрацией или отклоненные умственных способностей (деменция) и связанных с возрастом когнитивных нарушений, таких как при болезни Альцгеймера, у некоторых пациентов старше 60 лет.

Это только по рецепту лекарство и следует принимать внутрь, как правило, 3 раза в день, или по указанию вашим доктором для вашего состояния....

Side Effect:

Тошнота, рвота, нарушение зрения, головокружение, сонливость, промывка, потеря аппетита, или расстройство желудка являются наиболее распространенными побочными эффектами, Они менее серьезны, но если сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более редкие, но тяжелые неблагоприятные реакции включают: аллергии - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; обмороки, и медленно пульса. Если вы заметили какие-либо из них, или любой другой необычный знак, обратиться за медицинской помощью немедленно....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: другие поведенческие проблемы, проблемы кровяное давление, проблемы с сердцем, или заболевания печени.

Поскольку Gerimal может вызвать головокружение, сонливость или проблемы со зрением, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....