Glipizide, metformin - oral


Bristol-Myers Squibb | Glipizide, metformin - oral (Medication)


Desc:

Глипизид и метформин представляет собой комбинацию двух пероральных лекарственных средств, диабет, которые помогают уровень сахара в крови. Glipizide и метформин для людей с диабетом 2 типа, которые не используют ежедневные инъекции инсулина. Этот препарат не предназначен для лечения сахарного диабета 1 типа.
Метформин является устное лекарство, которое снижает уровень глюкозы в крови (сахар) и используется для лечения сахарного диабета 2 типа....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты с метформином являются тошнота, рвота, газ, вздутие живота, диарея и потеря аппетита. Эти симптомы возникают в одном из каждых трех пациентов. Эти побочные эффекты могут быть достаточно серьезными, чтобы вызвать лечение должно быть прекращено в одном из каждых 20 пациентов. Эти побочные эффекты связаны с дозой препарата и может уменьшиться, если доза уменьшается.

Серьезный, но редкий побочный эффект метформина является молочно-кислый ацидоз. Лактоацидоз происходит в одном из каждых 30000 пациентов и приводит к летальному исходу в 50% случаев. Симптомы лактацидоза являются слабость, проблемы с дыханием, ненормальные сердцебиения, необычная мышечная боль, дискомфорт в желудке, бред и ощущение холода. Пациенты с риском лактацидоза включают те с пониженной функцией почек или печени, застойной сердечной недостаточности, тяжелых острых заболеваний, и обезвоживание организма....

Precaution:

Не используйте глипизид и метформин, если у вас есть застойной сердечной недостаточности или болезни почек, или если вы находитесь в состоянии диабетического кетоацидоза (обратитесь к врачу для лечения с инсулином).

Если вам нужно иметь любой тип рентгеновского или КТ с использованием красителя, который впрыскивается в ваши вены, вам нужно будет временно прекратить прием глипизид и метформин.

Следите за тем, чтобы не допустить ваш уровень сахара в крови становится слишком низким. Низкий уровень сахара в крови (гипогликемия) может произойти, если вы пропустите еду, упражнения слишком долго, пить алкоголь или находятся в состоянии стресса. Симптомы включают головную боль, голод, слабость, потливость, тремор, раздражительность или проблемы с концентрацией внимания. Carry твердые леденцы или таблетки глюкозы с вами в случае, если у вас низкий уровень сахара в крови. Другие источники сахара включают апельсиновый сок и молоко. Убедитесь, что ваша семья и близкие друзья знают, как помочь вам в чрезвычайных ситуациях.
Некоторые люди развивают лактоацидоза при принятии метформин.

Ранние симптомы могут ухудшиться в течение долгого времени, и это условие может быть фатальным. Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть даже мягкий симптомы, такие как: мышечная боль или слабость, онемение или ощущение холода в руках и ногах, проблемы с дыханием, боли в животе, тошнота с рвотой, медленно или неравномерным сердечного ритма, головокружение или ощущение очень слабый или устал....