Glucotrol XL


Pfizer | Glucotrol XL (Medication)


Desc:

Glucotrol XL / глипизид является пероральным диабет лекарство, которое помогает контролировать уровень сахара в крови. Это лекарство помогает ваша поджелудочная железа вырабатывает инсулин.
Glipizide используется вместе с диетой и физическими упражнениями для лечения сахарного диабета 2 типа.

У пациентов с сахарным диабетом 2 типа имеют высокий уровень глюкозы (сахара) уровни в крови, потому что клетки в организме являются стойкими к эффекту глюкозы удаления инсулина, а печень вырабатывает слишком много глюкозы. Кроме того, у больных сахарным диабетом 2-го типа поджелудочная железа не в состоянии производить повышенное количество инсулина, которые необходимы для преодоления сопротивления. Glucotrol XL / глипизид снижает уровень глюкозы в крови, стимулируя поджелудочную железу производить больше инсулина. Glucotrol XL / глипизид это не лекарство от диабета....

Side Effect:

Побочные эффекты включают головную боль, головокружение, тошнота, рвота, диарея, изжога, и газ. Кожные высыпания могут возникать и вызывать зуд, крапивница или диффузный противокоревых как сыпь. Редкие, но серьезные побочные эффекты включают гепатит, желтуха и концентрацию натрия низкой крови (гипонатриемия). Glucotrol XL / глипизид также может вызвать гипогликемию. Риск гипогликемии возрастает при Glucotrol XL / глипизид сочетается с другими восстановителями глюкозы агентов.

Немедленно обратиться за медицинской помощью, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; затрудненное дыхание; отек лица, губ, языка или горла....

Precaution:

Не используйте Glucotrol XL, если у вас аллергия на глипизид, или если вы находитесь в состоянии диабетического кетоацидоза. Позвоните своему врачу для лечения с инсулином. Прежде чем принимать глипизида, сообщите своему врачу, если у вас есть болезнь почки или печени, хронический понос или засорение в вашем кишечнике, глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы (G6PD), нарушение вашей доли гипофиза или надпочечников, история болезни сердца, или если вы недоедают.

Следите за тем, чтобы не допустить ваш уровень сахара в крови становится слишком низким. Низкий уровень сахара в крови (гипогликемия) может произойти, если вы пропустите еду, упражнения слишком долго, пить алкоголь или находятся в состоянии стресса. Симптомы включают головную боль, голод, слабость, потливость, тремор, раздражительность или проблемы с концентрацией внимания. Carry твердые леденцы или таблетки глюкозы с вами в случае, если у вас низкий уровень сахара в крови. Другие источники сахара включают апельсиновый сок и молоко. Убедитесь, что ваша семья и близкие друзья знают, как помочь вам в чрезвычайных ситуациях.
Также следите за признаками уровня сахара в крови, что является слишком высоким (гипергликемия). Эти симптомы включают повышенную жажду, увеличение мочеиспускания, голод, сухость во рту, фруктовый дыхание запах, сонливость, сухость кожи, затуманенное зрение, и потеря веса. Ваш уровень сахара в крови будет необходимо часто проверять, и вы, возможно, потребуется скорректировать дозу глипизида.

Glucotrol XL является только частью полной программы лечения, которые могут также включать диету, осуществление, контроль веса и тестирования уровня сахара в крови. внимательно следить за своей диетой, лечением и процедур осуществления. Изменение любого из этих факторов может повлиять на ваш уровень сахара в крови.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....