Havrix


GlaxoSmithKline | Havrix (Medication)


Desc:

Havrix является вакцины против гепатита А. Гепатит это серьезное заболевание, вызываемое вирусом. Гепатит А распространяется через контакт с табурет (движения кишечника) лица, инфицированного вирусом гепатита А. Обычно это происходит при употреблении в пищу продуктов питания или питьевой воды, которая загрязняется в результате обработки инфицированным человеком. Гепатит вызывает воспаление печени, рвота и желтуха (пожелтение кожи или глаз). Гепатит может привести к раку печени, цирроз печени, или смерти.

Havrix взрослых вакцина используется, чтобы помочь предотвратить это заболевание у взрослых. Вакцина работает, подвергая вас небольшое количество вируса, который заставляет организм выработать иммунитет к этому заболеванию. Havrix не будет относиться к активным инфекцию, которая уже разработана в организме....

Side Effect:

Есть некоторые побочные эффекты, которые могут возникнуть после применения этого препарата, такие как: боль / покраснение / припухлость в месте инъекции, лихорадка, усталость, головная боль, тошнота и потеря аппетита. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, расскажите своему врачу или фармацевту в кратчайшие сроки. Расскажите своему врачу, если судороги, серьезный побочный эффект, происходит.

Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат редко. Тем не менее, немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций, в том числе: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильное головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Havrix не защитит вас от заражения гепатитом В, С и Е, или других вирусов, которые влияют на печень. Он также не может защитить вас от гепатита А, если вы уже инфицированы вирусом, даже если вы еще не показывают симптомов.

Скорее всего, вы получите 2 отдельные инъекции Хаврикс через 6 месяцев друг от друга, в зависимости от вашего воздействия или риск инфицирования. Дети должны получить свой первый Havrix от 12 месяцев до 23 месяцев.

Вакцинация вакциной Havrix взрослых рекомендуется для всех взрослых, которые путешествуют в некоторых районах мира, где гепатит А является распространенным заболеванием. Другие факторы риска для гепатита включают: будучи гомосексуалистом мужского пола; имеющих хронические заболевания печени; с помощью внутривенного введения (IV) наркотики; получающих лечение гемофилии или других нарушений свертываемости крови; работая в исследовательской лаборатории или вокруг животных (особенно обезьян), где вы можете столкнуться с вирусом гепатита А; или быть в районе, где наблюдается вспышка гепатита А.

Убедитесь, что вы получаете все рекомендуемые дозы Хаврикс. Если вы не получаете полную серию вакцин, вы не можете быть полностью защищены от болезни.

Вы все еще можете получить вакцину, если у вас простуда или лихорадка. В случае более тяжелой болезни с лихорадкой или каких-либо инфекции, подождите, пока вы лучше до получения Havrix. Вы не должны получить бустерный вакцины если вы имели угрожающие жизни аллергическая реакция после первого выстрела....