Hivid


Roche | Hivid (Medication)


Desc:

Hivid используется для лечения ВИЧ-инфекции. Он используется в сочетании с другими медикаментами. Hivid в нуклеозида ингибитора обратной транскриптазы. Он работает путем блокирования роста ВИЧ. Hivid является торговой маркой зальцитабином, синтетический пиримидинового нуклеозида аналога активного против вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

Hivid / залцитабин доступен в виде таблеток с пленочным покрытием для перорального введения в сильных 0,375 мг и 0,750 мг....

Side Effect:

Это лекарство может вызвать расстройство желудка, язвы во рту, диарея, сыпь, головная боль, усталость или лихорадка в течение первых нескольких дней, как ваше тело приспосабливается к лечению. Если эти симптомы не проходят, или становятся серьезными, сообщите об этом вашему врачу.

Сообщите своему врачу, если вы испытываете: онемение / покалывание / жжение / стреляющая боль в конечностях, сильные боли в желудке или изжога, тошнота, рвота, боль в горле, кожная сыпь, боли при глотании, учащенное или затрудненное дыхание, темная моча, пожелтение глаз или кожи, боли в мышцах. Это лекарство может повлиять на кровь вызывает тяжелую анемию и снижение кровяных клеток, требующих переливания крови....

Precaution:

Пусть ваш врач знать сразу же, если у вас есть какие-либо признаки панкреатита. Редко, Hivid может привести к лактацидозу и стеатоз печени. Эти медицинские условия вызваны повреждением печени и может быть очень опасно. Вы находитесь на более высоком риске для этих условиях, если у вас уже есть заболевание печени.

Hivid может вызвать проблемы с нервами (известный как периферическая нейропатия). Часто, эти нервные проблемы вызывают необычные ощущения, такие как онемение, жжение или покалывание. Будьте уверены, чтобы ваш врач знать, если вы развивать эти нервные проблемы.

Hivid может вызвать рот и горло язвы. Эти язвы могут стать весьма серьезным и может помешать вашей способности правильно питаться. Пусть ваши медицинские обеспечить знать, если вы разрабатываете серьезные рот и горло язвы.

Там были сообщения о застойной сердечной недостаточности (ХСН) у людей, принимающих Hivid. Если у вас уже есть CHF, то возможно, что Hivid может сделать ваше состояние хуже.

Hivid, кажется, увеличивает риск лимфомы (определенный рак). Пусть ваш врач знать, если вы разрабатываете безболезненную опухоль в области шеи, подмышек или паха (который может быть симптомом лимфомы).

Почки помогают удалить Hivid из организма. Если у вас есть заболевание почек, ваш врач, возможно, придется контролировать Вас более близко и может рекомендовать более низкую дозировку Hivid.

Hivid может изменить распределение жира на вашем теле. Вы можете получить жир в тех областях, которые не являются типичными для вас, например, в брюшной полости или в задней части шеи (буйвола горб), и вы можете потерять вес в других областях.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....