Hydromorphone Oral and Rectal


Pharmascience | Hydromorphone Oral and Rectal (Medication)


Desc:

Гидроморфон используется для облегчения умеренной до сильной боли. Он также может быть использован для уменьшения кашля. Гидроморфон поставляется в виде таблетки и жидкости и как таблетка с пролонгированным действием и капсулы принимать внутрь. Он также поставляется в виде ректальных суппозиториев.

Пероральные формы, как правило, принимаются через каждые 4 до 6 часов в случае необходимости. Расширенные формы выпуска, как правило, один раз в день. Суппозитории обычно используется каждые 6 до 8 часов в случае необходимости....

Side Effect:

Если вы испытываете любой из следующих симптомов, обратитесь к врачу немедленно: затруднение дыхания, обмороки. Гидроморфон может вызвать побочные эффекты.

Расскажите своему врачу, если любой из этих симптомов тяжелой или не уходят: головокружение, легкомысленность, сонливость, тошнота, рвота, запор, боль в животе, сыпь, затруднение мочеиспускания. Если жертва рухнула или не дышит, позвоните местные аварийные службы....

Precaution:

Расскажите своему врачу и фармацевту, если у вас аллергия на гидроморфон, аспирин, сульфиты, тартразин (желтый краситель), или любых других наркотиков. Перед использованием этого лекарства сообщите поставщику медицинских, что по рецепту и без рецепта лекарства, которые вы принимаете, особенно другие болеутоляющие средства; антидепрессанты; препараты для лечения кашля, простуды или аллергии; седативные средства; снотворное; транквилизаторы; и витамины.

Расскажите своему врачу, если у вас есть или когда-либо имели заболевание печени или почек, истории алкоголизма, легких или заболевания щитовидной железы, болезни сердца, гипертрофии предстательной железы, или проблемы с мочеиспусканием. Если у вас возникли операции, в том числе стоматологической хирургии, скажите, врач или стоматолог что вы используете гидроморфон.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....