Hydroxyzine


Mylan Laboratories | Hydroxyzine (Medication)


Desc:

Гидроксизина представляет собой производное пиперазина используют как анксиолитическое, антигистаминное и противорвотное средство. Он может быть использован в заранее и послеоперационного лекарства для обладающих и слабым обезболивающим эффектом. При расслаблении гладких мышечных волокон и подавления тонизирующее парасимпатической контроля и действует как спазмолитическое, что делает их полезными при лечении маточных и бронхиальных спазмов гладкой мускулатуры.

Гидроксизин является антигистамин с антихолинергическим (сушка) и седативным свойствами, которые используются для лечения аллергических реакций. Тело освобождает гистамин в течение нескольких типов аллергических реакций и - в меньшей степени - в течение некоторых вирусных инфекций, таких как обычная простуда. Когда гистамин связывается со своими рецепторами на клетках, это заставляет клетки выпустить химические посыльных, которые приводят к чихание, зуд и увеличение производства слизи.

Антигистаминные, как гистамин, связывается с рецепторами гистамина, но, когда они связываются с рецепторами, они не стимулируют клетки к выпуску химических посредников. Кроме того, они предотвращают гистамин от связывания и стимуляции клеток. Сам Гидроксизин не обладает активностью. После приема внутрь, он превращается в активную форму. Активная форма гидроксизина является препарат под названием цетиризин (Зиртек). Несмотря на то, как гидроксизина и цетиризин действуют как антигистаминные препараты, гидроксизина вызывает больше седации, чем цетиризин....

Side Effect:

Побочные эффекты обычно слабо выражены и включают в себя: головокружение; сухость во рту (это происходит из-за слабой антихолинергической активности); в редких случаях вызывают тремор и / или судороги, тяжелой сонливость или без снов или кошмаров могут возникнуть у восприимчивых людей к гидроксизина.

Гидроксизин может обычно вызывают седативный эффект, утомляемость, сонливость, головокружение, нарушение координации, сушки и утолщение полости рта и других дыхательных путей, и дистресс желудка. Гидроксизин также может привести к путанице, нервозность, раздражительность, затуманенное зрение, двойное зрение, тремор, потеря или аппетит, или тошноту....

Precaution:

Осторожность у больных с почечной недостаточностью, закрытая глаукома, у пациентов, получавших антикоагулянты и центральными депрессантами. Не назначают в амбулаторных пациентов, у которых профессия требует выполнения психомоторного (водители, диспетчеры). Гидроксизин преувеличивает седативные эффекты алкоголя и других наркотиков, которые могут вызвать седативный эффект, такие как класс бензодиазепина успокаивающие препараты, наркотического класса обезболивающих и его производные, трициклические класса антидепрессантов.

Гидроксизин также следует использовать с осторожностью у лиц с гипертрофией предстательной железы (увеличенной простатой), гипертиреоз, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, и астма.

Гидроксизин может также усилить сушильных эффекты других препаратов с антихолинергическими свойствами. При использовании этих препаратов, доза гидроксизина может потребоваться снижение, поэтому....