Hygroton


Novartis | Hygroton (Medication)


Desc:

Hygroton / хлорталидон используется для лечения высокого кровяного давления (также называется гипертонией) и жидкое наращивание. Каждый человек имеет кровяное давление. Это давление помогает переместить кровь вокруг вашего тела. Ваше кровяное давление может отличаться в разное время суток, в зависимости от того, насколько вы заняты.

Hygroton также используется для лечения жидкости наращивание вызванного сердца или печени проблемы. Hygroton принадлежит к группе препаратов под названием диуретики (обычно называют жидкостью или водой таблетки). Эти препараты помогают уменьшить количество соли и воды в организме, действуя на почки увеличить поток мочи. Он может быть использован отдельно или в сочетании с другими медикаментами для лечения вашего заболевания....

Side Effect:

Очень распространенные побочные эффекты могут включать в себя: снижение уровня калия в крови (гипокалиемия); Повышенный уровень мочевой кислоты в крови (гиперурикемия); возрастает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Общие побочные эффекты включают: головокружение; падение артериального давления, которое происходит при переходе от лежа в положении сидя или стоя, что приводит к головокружению и головокружению; снижение уровня натрия в крови (гипонатриемия); повышенный уровень глюкозы в крови; сыпь на коже; потеря аппетита; эректильная дисфункция.

подагра; нарушения кишечника, таких как диарея, запор, тошнота, рвота или боли в животе; Головная боль; ощущение покалывания; повышенный уровень кальция в крови (гиперкальциемии); повышенная чувствительность кожи к солнечному свету (фотосенсибилизация); пожелтение кожи или белков глаз (желтуха); ненормальное сердце бьется (аритмий); нарушение в нормальных числа кровяных клеток в крови.

Очень редкие побочные эффекты включают воспаление поджелудочной железы (панкреатит)....

Precaution:

Не принимайте Hygroton, если у вас аллергия на хлорталидон и если у вас есть какие-либо из следующих условий здоровья: тяжелой почечной или печеночной недостаточности; слишком мало калия или натрия в крови; слишком много кальция в крови; подагра или если вы имели подагры в прошлом; высокое кровяное давление во время беременности. Также сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо из следующих заболеваний: более мягкие формы почек или печени проблемы; проблема с сердцем или кровообращения; диабет; высокий уровень холестерина.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....