Infergen


Amgen | Infergen (Medication)


Desc:

Infergen / интерферон альфакона-1 показан для лечения хронического гепатита С у больных 18 лет и старше с компенсированным заболеванием печени.

Рекомендуемая доза Infergen / интерферона альфакона-1 монотерапии для первоначального лечения хронической инфекции гепатита С 9 мкг вводят три раза в неделю в качестве однократной подкожной инъекции в течение 24 недель. Использование монотерапии интерфероном, таким как Infergen / интерферона альфакон-1 для лечения гепатита С не рекомендуется, если пациент не в состоянии принять рибавирин....

Side Effect:

Гриппоподобные симптомы (т.е., головная боль, усталость, лихорадка, озноб, миалгия, артралгия, потливость и увеличилась) были наиболее часто сообщалось о связанных с лечением побочных реакциях.

В большинстве случаев, эти события могут рассматриваться симптоматично. Infergen / интерферон альфакон-1 по отдельности или в комбинации с рибавирином вызывает широкий спектр серьезных побочных реакций. Infergen / лечение интерфероном альфакона-1 связано с изменениями количества тромбоцитов в крови....

Precaution:

Не следует использовать этот препарат, если у вас аллергия на интерфероны, или если у вас есть аутоиммунный гепатит, серьезные проблемы с печенью от других, чем гепатит С, тяжелой почечной болезни или расстройства клеточного гемоглобина крови причин, таких как серповидно-клеточная анемия или thalasssemia.

Перед использованием Infergen, сообщите своему врачу, если у вас есть другие проблемы с печенью (включая гепатит В), заболевания почек, сахарный диабет, панкреатит, рак, подавление костного мозга, ВИЧ или СПИД, кровотечение или свертывания крови расстройства, онемение или распространение проблемы, щитовидной расстройства, проблемы с вашими глазами, дыхание расстройства, кишечное расстройство, высокий уровень триглицеридов, проблемы с сердцем, высокое кровяное давление, аутоиммунное расстройство, история трансплантации органов, история сердечного приступа или инсульта, или история депрессии, психического болезнь, мысли о самоубийстве или наркотиков или алкогольной зависимости.

Расскажите своему врачу, если вы используете какие-либо лекарства, которые ослабляют иммунную систему, такие как медицина рака, стероиды, лекарства для лечения аутоиммунных заболеваний, или лекарства для предотвращения отторжения трансплантата органа.

Интерферон альфакона-1 иногда используется вместе с другой препарат под названием рибавирина. Рибавирин может привести к врожденных дефектов или смерти неродившегося ребенка. Если вы женщина, не принимать рибавирин, если вы беременны. Если вы мужчина, не принимать рибавирин, если ваш женского сексуального партнера является беременной. Нерожденного ребенка, также может быть нанесен ущерб, если мужчина отцу ребенка в то время как он принимает рибавирина....