Iron, vitamin C, vitamin B12, stomach concentrate -


Eli Lilly | Iron, vitamin C, vitamin B12, stomach concentrate - (Medication)


Desc:

Железо является поливитаминным продуктом, используемый для лечения или предотвращения низкий уровень в крови железа и витамина B12 (например, при анемии или во время беременности). Желудочный концентрат (из свиной желудков) улучшает всасывание витамина B12.

Избегайте принимать антациды, молочные продукты, чай, или кофе в течение 2 часов до или после этого лекарства, потому что они будут снизить его эффективность....

Side Effect:

Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат является маловероятным, но немедленно обратитесь к врачу, если это происходит. Симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы breathing.Iron может привести к ваш стул, чтобы включить черный, который не является вредным.

Помните, что ваш врач прописал вам это лекарство, так как он или она рассудила, что благо для вас больше, чем риск побочных эффектов. Запор, понос или расстройство желудка может произойти. Эти эффекты, как правило, временный характер и могут исчезнуть, как ваше тело приспосабливается к этому лекарства....

Precaution:

Прежде чем принимать этот препарат, сообщите вашим лечащим врачом вашей медицинской истории, в частности: использование / злоупотребление алкоголем, проблемы с печенью, желудка / кишечника проблемы (например, язвы, колиты), дефицит витамина В12 (злокачественная анемия).

Прежде чем принимать этот препарат, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на него; или если у вас есть какие-либо другие аллергии.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....