Isotretinoin


Hoffmann–La Roche | Isotretinoin (Medication)


Desc:

Изотретиноин используется для лечения тяжелых акне, который устойчив к более консервативных методов лечения, таких как кремы, осушителей и актуальных или устных антибиотиков. Изотретиноин оральный препарат, используемый для лечения и профилактики тяжелых акне. Из-за ее серьезных побочных эффектов, изотретиноин следует использовать только для тяжелой резистентной акне....

Side Effect:

Редко, изотретиноин может вызвать отек мозга (псевдотуморозном или внутричерепная гипертензия), который производит тошноту, рвоту, головную боль, а также изменения в видении. Наиболее распространенные побочные эффекты изотретиноина сухость кожи, зуд, сухость в носу, носовое кровотечение (носовое кровотечение), трещины в углах рта, сухость во рту и воспаление белков глаз.

Психические проблемы, такие как депрессия, галлюцинации и суицидальное поведение было зарегистрировано....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания почек, колите, или проблемы с желудком.

Не известно, является ли изотретиноин секретируемых в материнском молоке, но из-за его потенциально серьезных побочных эффектов, это не должно использоваться кормящих матерей.

Изотретиноин вредно для плода, и поэтому не следует использовать во время беременности. Две эффективные формы контроля рождаемости необходимо использовать во время терапии, и следует избегать беременности за один месяц до, во время и по крайней мере один месяц после остановки изотретиноин. Изотретиноин тесно связано с витамином А. Таким образом, применение обоих витамина А и изотретиноин в то же время может привести к витамин А побочные эффекты....