Kaletra


Abbott Laboratories | Kaletra (Medication)


Desc:

Калетра является комбинированный продукт содержит два лекарства, лопинавира и ритонавира. Этот продукт используется в сочетании с другими лекарствами, чтобы помочь контролировать ВИЧ-инфекцию, тем самым улучшая качество жизни. Это также снижает риск заражения ВИЧ осложнений заболевания (например, оппортунистические инфекции, рак).

Keletra / лопинавир и ритонавир продукт не лекарство от ВИЧ-инфекции, и это не мешает распространению ВИЧ другим через половой контакт или заражение крови (например, используемые совместное использование игл). Оба лопинавир и ритонавир относятся к классу препаратов, известных как ингибиторы протеазы ВИЧ. Ритонавир в этом продукте помогает лопинавира, чтобы остаться в вашем теле. Этот эффект накапливается количество лопинавира в организме, увеличивая его эффективность....

Side Effect:

Общие побочные эффекты Калетру являются диарея, тошнота, область живота (брюшной) боль, чувствуя слабость, рвота, головная боль, или расстройство желудка. Это не все возможные побочные эффекты Калетру.

Прекратите принимать Калетру и обратитесь к врачу, если у вас есть какие-либо из этих серьезных побочных эффектов: головная боль с болью в груди и тяжелой головокружение, обмороки, быстро или стучать сердцебиений; видение изменения; увеличение мочеиспускание или экстремальных жажды; пенис эрекция, которая является болезненным или длится более 4 часов; признаки новой инфекции, такие как лихорадка, озноб, кашель или симптомы гриппа; повышенная потливость, тремор в руках, беспокойство, чувство раздражительность, проблемы сна (бессонница); диарея, необъяснимая потеря веса, изменения менструального цикла, импотенция, потеря интереса к сексу; припухлость в области шеи и горла (увеличение щитовидной железы); мышечная слабость, чувство усталости, совместные или мышечные боли, чувствуя себя от дыхания; проблемы при ходьбе, дыхании, речи, глотания или движения глаз; слабость или колючий ощущение в пальцах рук или ног, тяжелые боли в пояснице, потеря мочевого пузыря или кишечника контроля; сильная боль в верхней живот распространяется на спине, тошнота и рвота; потеря аппетита, зуд, темная моча, глина цвета табуретки, желтуха (пожелтение кожи или глаз); или тяжелой кожи реакции - лихорадка, боль в горле, припухлости в вашем лице или язык, сожжение в ваших глазах, кожи боли, после чего красный или фиолетовый кожная сыпь, что спрэды (особенно в лице или верхняя часть тела) и вызывает образование пузырей и отслаивание....

Precaution:

Калетра может вызвать состояние, которое влияет на сердечный ритм (QT пролонгации). Прежде чем принимать этот продукт, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия либо лопинавир или ритонавир; или к другим ингибиторам протеазы ВИЧ, такие как ампренавир, индинавир или саквинавир; или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Этот препарат следует использовать только тогда, когда явно необходимо во время беременности. Обсудите риски и преимущества с вашим врачом.

Некоторые пациенты, принимающие Калетру может развиться воспаление поджелудочной железы и печени, которые могут привести к смерти. Пациенты могут развиться изменения сердечного ритма, значительное повышение уровня триглицеридов и холестерина, сахарный диабет, повышенное содержание сахара в крови, изменения в жировой ткани, и / или увеличение свертываемости крови у людей, страдающих гемофилией.

У некоторых пациентов может развиться признаки и симптомы серьезных инфекций у них уже есть после запуска лекарства против ВИЧ.

раствор для приема внутрь калетра не следует отдавать детей в возрасте до 14-дневного возраста, если ваш врач считает, что это правильно для Вашего ребенка. Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....