Kaon CL


Pfizer | Kaon CL (Medication)


Desc:

Каонном CL хлорид / калия минерал, который содержится во многих пищевых продуктах и необходим для нескольких функций вашего тела, особенно избиения вашего сердца. Он используется для предотвращения или лечения низкий уровень калия в крови (Гипокалиемия). Уровни калия может быть низким в результате заболевания или принимать определенные лекарства, или после продолжительной болезни с диарея или рвота....

Side Effect:

Общие реакции на калий в первую очередь желудочно-кишечного тракта и включают тошноту, рвоту, понос, метеоризм и дискомфорт в животе. Раздражение и повреждение желудка, например, изъязвление, может быть уменьшена путем принимать добавки калия с пищей, снижение дозы, или разбавления жидких препаратов с соком.

Более важные побочные эффекты включают высокие уровни в крови калия, кровотечение или перфорация желудка или тонкой кишки из язв, и сужение (стриктура) тонкой кишки из излеченных язв....

Precaution:

Не следует использовать этот препарат, если у вас есть почечная недостаточность, болезнь Аддисона, тяжелые ожоги или другие повреждения тканей, если вы обезвожены, если вы берете определенные диуретиков (воды таблетки), или если у вас есть высокие уровни калия в крови (гиперкалиемия ). Не раздавить, жевать, перерыв, или сосать на таблетки продлен релиз или капсулы. Проглотить таблетку целом. Нарушение или дробления таблетки может привести к слишком много препарата будет выпущен в одно время. Сосание на таблетки калия может раздражать ваш рот или горло. Принимать этот препарат с едой или сразу после еды.

Конечно это лекарство помогает вашего состояния, ваша кровь может потребоваться тестирование часто. Частота пульса также могут быть проверены с помощью электрокардиограф или ЭКГ / ЭКГ для измерения электрической активности сердца. Этот тест поможет врачу определить как долго относиться к вам с калием.

Серьезные побочные эффекты калия включают неравномерное сердцебиение, мышечная слабость или хромал чувство, сильные боли в животе, и онемение или покалывание в руках, ногах или во рту. Не прекратите принимать этот препарат без первого разговора с вашим доктором. Если вы прекратите принимать калий внезапно, ваше состояние может стать хуже.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....