Lamotrigine


GlaxoSmithKline | Lamotrigine (Medication)


Desc:

Ламотриджин является анти-эпилептический препарат, называемый также противосудорожное. Ламотриджин используется отдельно или в сочетании с другими препаратами для лечения эпилептических припадков у взрослых и детей. Ламотриджин также используется для задержки эпизодов настроения у взрослых с биполярным расстройством (маниакально депрессия).

Немедленным высвобождением форма ламотриджин (Lamictal, Lamictal ODT) могут быть использованы в детей в возрасте 2-х лет, когда она дается как часть комбинации захвата лекарства. Тем не менее, эта форма не должна использоваться в качестве единственного лекарственного средства в ребенка или подростка, который моложе 16 лет. Форма расширенного выпуска ламотриджина (Lamictal XR) предназначен для использования только у взрослых и детей, по крайней мере, 13 лет....

Side Effect:

Наиболее распространенными побочными эффектами у пациентов, принимающих ламотриджин являются головокружение, сонливость, головная боль, двоение, помутнение зрения, тошнота, рвота и сыпь. Тяжелые, угрожающие жизни сыпь произошли с ламотриджина. Риск сыпи увеличивается, если доза увеличивается быстрее, чем рекомендованная или если пациенты также принимают вальпроевой кислоты.

Пациенты, принимающие ламотриджина должны сообщать о любых сыпь к врачу немедленно. Полиорганная недостаточность, в том числе со смертельным исходом заболевания печени редко наблюдается во время лечения ламотриджина.

Ламотриджин может привести к серьезным или опасные для жизни сыпь на коже, особенно у детей и людей, которые принимают слишком высокие дозы в начале лечения с ламотриджина. Серьезные сыпь на коже также могут быть более вероятно, произойдет, если вы принимаете ламотриджин вместе с вальпроевой кислотой или дивальпроата....

Precaution:

Ламотриджин повышает риск развития асептического менингита. Как правило, противосудорожные препараты не следует резко остановился из-за возможности увеличения частоты припадков. В большинстве случаев, доза ламотриджина должна быть постепенно понижена в течение не менее двух недель.

Противоэпилептические препараты были связаны с повышенным риском возникновения суицидальных мыслей и поведения. Кто рассматривает использование противоэпилептических препаратов должен уравновесить этот риск самоубийства с клинической необходимостью препаратов. Пациенты, которые начаты на терапии следует внимательно наблюдала за клиническое ухудшение, суицидальные мысли или необычные изменения в поведении.

Прежде чем принимать ламотриджин, сообщите своему врачу, если у вас есть болезнь почки или печени, история депрессии или суицидальных мыслей, или если у вас есть аллергия на другие захват лекарства....