Lepirudin - injectable


Bayer HealthCare | Lepirudin - injectable (Medication)


Desc:

Lepirudin держит тромбоциты в крови от коагулянты (свертывание) для предотвращения нежелательных сгустки крови, которые могут произойти с определенными сердца или кровеносных сосудов условиях. Lepirudin используется для лечения или предотвращения образования тромбов.

Следуйте всем инструкциям для правильного смешивания и разбавления с правильными IV жидкостей. Это лекарство дается профессиональной медицинской помощи путем инъекции в вену....

Side Effect:

Небольшое кровотечение / раздражение в месте инъекции может возникнуть. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, расскажите своему врачу или фармацевту в кратчайшие сроки.

Серьезные кровотечения является наиболее распространенным серьезным побочным эффектом. Расскажите своему врачу сразу же, если какой-либо из этих признаков серьезного кровотечения происходят: легкое кровотечение / кровоподтеки, головокружение / обмороки, кровотечение / кровоподтеки / набухание / сочилась от места инъекции / ран, неконтролируемое кровотечение из носа, быстрое / нерегулярное сердцебиение, бледный / серый / голубоватого кожи , розовый / красный мочи, кровавый / черный / смолистых стул, кашель кровь, рвота, что выглядит как кофе основания.

Немедленно обратитесь к врачу, если любой из этих признаков очень серьезного кровотечения возникают: боль в груди, проблемы со зрением, спутанность сознания, невнятная речь, слабость на одной стороне тела....

Precaution:

Не следует использовать этот препарат, если у вас аллергия на Lepirudin, или к аналогичной лекарства под названием бивалирудином (Angiomax).

Перед использованием Lepirudin, сообщите своему врачу, если у вас аллергия на какие-либо наркотики, или если у вас есть заболевание почек или печени, болезни сердца или инфекции, высокое кровяное давление, язва желудка, кровотечение или свертывания крови расстройства, такие как гемофилия, история инсульта или недавние биопсии, или любое сильное кровотечение из операции, травмы или медицинской травмы.

Потому что Lepirudin хранит вашу кровь от коагулянты (крови) для предотвращения нежелательных сгустки крови, он также может сделать его проще для вас кровотечение, даже от незначительной травмы. Обратитесь к своему врачу или обратиться за неотложной медицинской помощи, если у вас есть кровотечение, которое не остановится....