Levocabastine - ophthalmic


Janssen Pharmaceutica | Levocabastine - ophthalmic (Medication)


Desc:

Левокабастина принадлежит к классу лекарств называется антигистамин, который работает путем блокирования определенных природных веществ (гистамин), что вызывает симптомы аллергии. Левокабастина офтальмологических используется для лечения глазных симптомов аллергических заболеваний, таких как воспаление, зуд, слезотечение и жжение.

Aplly левокабастина обычно 1 капли в каждый глаз два раза в день, или по указанию поставщиком здравоохранения. Следуйте точно инструкциям на этикетке для правильного использования. Если вы носите контактные линзы, удалите их перед использованием глазных капель и подождите не менее 15 минут, прежде чем положить их обратно....

Side Effect:

Обычно левокабастина офтальмологических хорошо переносится и безопасен для большинства людей и не вызывает серьезных побочных эффектов. Наиболее часто, может произойти следующее: жжение, покалывание или раздражение глаз; полив, зуд или покраснение глаз; помутнение зрения; сухие или опухшие глаза; Головная боль; тошнота; сыпь; или усталость. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Аллергическая реакция редко, но обратиться за медицинской помощью в случае, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов: сыпь, зуд, затруднение дыхания, сильное головокружение, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас аллергия на него, к другим препаратам, или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть какие-либо другие условия, особенно другое состояние глаз.

Поскольку левокабастина может вызвать проблемы со зрением, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....