Lincocin


Pfizer | Lincocin (Medication)


Desc:

Lincocin / линкомицин ВГК указывается в лечении серьезных инфекций, вызванных подвержены штаммы стрептококки, пневмококки и стафилококки. Указанные хирургические процедуры должны выполняться в сочетании с антибактериальной терапией. Его использование должно быть зарезервировано для пенициллин аллергических пациентов или других пациентов, для которых, по мнению врача, пенициллин неуместно.

Lincocin / линкомицин было продемонстрировано, чтобы быть эффективным при лечении инфекции стафилококка, устойчивых к другим антибиотикам и чувствительными к Линкомицин. Бактериологические исследования должны быть выполнены, чтобы определить болезнетворные организмы и их восприимчивость к Линкомицин....

Side Effect:

Кожные высыпания, крапивница и вагинит и редкие случаи эксфолиативных и везикулобуллезный дерматит поступало. Нейтропения, лейкопения, агранулоцитоз и тромбоцитопеническая пурпура поступало. Там были редкие сообщения о апластической анемии и панцитопении, в котором Lincocin / линкомицин ВГК не может быть исключена как возбудитель.

Хотя никакого прямого отношения Линкомицин с поражением почек не было установлено, нарушение функции почек, о чем свидетельствует азотемия, олигурия и / или протеинурии наблюдается в редких случаях....

Precaution:

Некоторые инфекции может потребовать разреза и дренаж или других указанных хирургических процедур в дополнение к терапии антибиотиками. Lincocin / линкомицин ВГК следует использовать с осторожностью в пациентах с историей астмы или значительных аллергии.

Lincocin / линкомицин ВГК следует назначать с осторожностью в лица с историей желудочно-кишечные заболевания, особенно колита. Во время длительной терапии с Lincocin / Линкомицин HCL, периодические печени и почек, функциональные тесты и показатели крови должны быть выполнены.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....