Lorabid


King Pharmaceuticals | Lorabid (Medication)


Desc:

Lorabid / лоракарбефа эффективен против широкого спектра бактерий, таких как золотистый стафилококк, Пневмококк, стрептококк Пирролидонилпептидаза, гемофильной палочки, кишечной палочки, а также многие другие.

Лечение с Lorabid / лоракарбефа и другими антибиотиками может изменить нормальные бактерии флоры кишечника и разрешить переросту бактерии, Clostridium несговорчивый, в толстой кишке. Это может привести к воспалению толстой кишки, известного как C. несговорчивый или псевдо-перепончатый колит. Пациенты, которые разрабатывают псевдо-перепончатые колита в результате лечения антибиотиками может возникнуть понос, боли в животе, повышение температуры тела, а иногда даже шок....

Side Effect:

Обратитесь к поставщику здравоохранения сразу же, если у вас есть какие-либо из этих серьезных побочных эффектов: диарея, водянистой или кровавый; захват (конвульсий); лихорадка, боль в горле и боль в суставах с тяжелой пузырей, пилинг и красная кожа сыпь; легко помятости или кровотечение, необычные слабость; или кожная сыпь, кровоподтеки, тяжелой тин.

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Общая суточная доза Lorabid должна быть снижена у этих пациентов из-за высокой и / или продолжительного плазменной концентрации антибиотика может произойти в таких лиц, административные функции которых обычные дозы. Lorabid, как цефалоспорины, следует с осторожностью для пациентов, получающих одновременно лечение с мощным диуретики, так как эти диуретики подозреваются отрицательно сказываются на функции почек.

Как и с другими антимикробными широкого спектра действия, длительное использование Lorabid может привести к чрезмерному росту Nonsusceptible организмов. Тщательное наблюдение пациента имеет важное значение. Если суперинфекция происходит во время терапии, следует принять соответствующие меры.

Lorabid, как и с другими антимикробными широкого спектра действия, следует назначать с осторожностью в людей с историей колита.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....