Lorcet Plus


Forest Laboratories | Lorcet Plus (Medication)


Desc:

Lorcet Plus представляет собой сочетание препарат используется для облегчения умеренной до сильной боли. Он содержит наркотическое обезболивающее (гидрокодон) и ненаркотических обезболивающее (ацетаминофен). Гидрокодон работает в мозге, чтобы изменить то, как ваше тело чувствует и реагирует на боль. Парацетамол может также уменьшить лихорадку....

Side Effect:

Тошнота, рвота, запоры, головокружение, головокружение или сонливость может возникнуть. Некоторые из этих побочных эффектов может уменьшиться после того, как вы использовали этот препарат на некоторое время. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, расскажите своему врачу или фармацевту в кратчайшие сроки.

Чтобы предотвратить запор, есть адекватные в волокне диету, пить много воды, и физические упражнения. Обратитесь к фармацевту за помощью в выборе слабительное (например, типа стимулятора с стула смягчитель)....

Precaution:

Прежде чем принимать этот препарат, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии. Lorcet является наркотическое лекарство со значительным потенциалом для злоупотреблений. Это не является хорошим выбором для людей, которые имеют историю алкоголя или злоупотребления наркотиками. Не принимать препарат чаще, дольше, или в более высокой дозе, чем предписано. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, прежде чем принимать препарат, если у вас есть гипотиреоз, болезнь Аддисона, увеличенной простаты или заболевание почек, так как Lorcet не может быть лучшим выбором для вас.

Lorcet может вызвать медленное и нерегулярное дыхание. В тяжелых случаях это может быть опасным для жизни. Это может быть особенно опасно у людей с проблемами легких. Препарат может вызвать проблемы у людей с черепно-мозговыми травмами или высоким внутричерепным давлением. Lorcet следует использовать только с особой осторожностью в таких обстоятельствах. Lorcet может помешать диагностике многих заболеваний, которые вызывают серьезные брюшной полости (желудок) боль. Как и любой другой наркотик, Lorcet может вызвать головокружение и сонливость, и может увеличить риск падений у пожилых людей.

Не садитесь за руль или работать тяжелая техника, пока вы не знаете, как Lorcet влияет на вас. Ваши рефлексы и время реакции могут быть существенно затронуты, даже если вы чувствуете себя прекрасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....