Lotrel


Novartis | Lotrel (Medication)


Desc:

Lotrel представляет собой сочетание препарат используется для лечения высокого кровяного давления (гипертония). Это обычно дается после того, как другие лекарства кровяного давления были опробованы без успешного лечения. Амлодипин находится в группе препаратов, называемых блокаторы кальциевых каналов. Амлодипин расслабляет (расширяет) кровеносные сосуды и улучшает кровоток. Benazepril находится в группе препаратов, называемых ингибиторами АПФ. ACE означает ангиотензин-превращающего фермента. Benazepril также расширяет кровеносные сосуды, а также предотвращает организм от удержания воды.

Антигипертензивный эффект Lotrel в значительной степени достигается в течение 2-х недель. Амлодипин является эффективным средством для лечения артериальной гипертензии в один раз в день в дозах 2,5-10 мг в то время как беназеприл эффективен в дозах 10-80 мг....

Side Effect:

Сексуальные проблемы, такие как импотенция, и полиурия, сухость во рту, тошнота, боли в животе, запор, диарея, диспепсия и эзофагит, бессонницу, нервозность, беспокойство, тремор и снижение либидо.

Другие редко сообщили события включали боль в грудной клетке, желудочковая экстрасистолия, подагра, неврит, шум в ушах, алопеция, инфекции верхних дыхательных путей, сердцебиение и сонливость. В постмаркетинге опыт работы с беназеприла, были редкие сообщения о синдроме Стивенса-Джонсона, панкреатит, гемолитическая анемия, пузырчатка и тромбоцитопении....

Precaution:

Для того, чтобы убедиться, что вы спокойно можете воспользоваться Lotrel, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии или если у вас есть какие-либо из этих условий: болезни почек (или если вы находитесь на диализе); болезнь печени; болезни сердца или застойной сердечной недостаточности; диабет; или если вы находитесь на диете низкого соли.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....