Lozol


Sanofi-Aventis | Lozol (Medication)


Desc:

Lozol / индапамид это тиазидные диуретиков (воды таблетки), которая помогает предотвратить ваше тело поглощает слишком много соли, что может привести к задержке жидкости. Он лечит задержку жидкости (отек) у людей с застойной сердечной недостаточностью. Этот препарат также используется для лечения высокого кровяного давления (гипертония).

Lozol принимается как одна ежедневная доза, как правило, утром перед завтраком. Рекомендуемая доза составляет от 1,25 до 5 мг один раз в день. Он может быть взят с или без пищи. Антациды не оказывают никакого влияния на активность Lozol....

Side Effect:

Обезвоживание может произойти во время Lozol терапии. Гипокалиемия (калия низкое кровяное за счет устранения калия в моче) является одним из наиболее распространенных побочных эффектов, и это может вызвать аномальные сердечные ритмы. Наиболее распространенным симптомом, связанным с гипокалиемии является мышечная слабость. У пациентов, получавших индапамид может понадобиться добавки калия для предотвращения гипокалиемии. Hypomagnesemia (низкая магния в крови) также может произойти.

Другие возможные побочные эффекты включают низкое кровяное давление, чрезмерную потерю натрия (в частности, озабоченность у пациентов пожилого возраста), повышенный уровень холестерина (этот эффект имеет тенденцию к снижению с дальнейшего использования), повышение уровня глюкозы в крови, повышение концентрации мочевой кислоты в крови, головокружение, легкомысленность , головная боль, помутнение зрения, покалывание конечностей, нервозность, импотенция, сыпь, фотосенсибилизация (сыпь на коже из-за солнечного света), усталость, раздражительность и агитация....

Precaution:

Не следует использовать этот препарат, если у вас есть серьезные заболевания почек или не могут мочиться, если у вас есть серьезные заболевания печени, или если у вас есть низкие уровни калия в крови (Гипокалиемия). Расскажите своему врачу, если у вас есть заболевания печени, заболевания почек, подагра, волчанка, диабет или аллергия на серосодержащие препараты.

Избегайте перегрева или обезвоженные во время учений и в жаркую погоду. Следуйте указаниям вашего врача о типе и количество жидкости, следует пить. В некоторых случаях пить слишком много жидкости может быть столь же небезопасно, как не пить достаточно.

Если вы проходят лечение для высокого кровяного давления, продолжайте использовать этот препарат, даже если вы чувствуете себя прекрасно. Высокое кровяное давление часто не имеет симптомов.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....