Lysodren


Bristol-Myers Squibb | Lysodren (Medication)


Desc:

Lysodren / митотан это лекарство рак, который мешает рост раковых клеток и замедляет их рост и распространение в организме. Он используется для лечения рака надпочечников (коры надпочечников карциномы).

Лечение должно быть начато в больнице до стабильного режима дозировок не достигается....

Side Effect:

Нечасто встречающиеся побочные эффекты включают глаз (визуальный размывания, диплопия, помутнения хрусталика, токсическая ретинопатия); мочеполовой системы (гематурия, геморрагический цистит и альбуминурии); сердечно-сосудистой системы (гипертония, ортостатической гипотензии и гиперемию); и некоторые смешанные эффекты, включая обобщен ломота, гиперпирексию, и опускают белка связанного йода (ПБП).

Желудочно-кишечные нарушения, которые состоят из анорексия, тошнота или рвота, а в некоторых случаях диарея, наблюдаются примерно у 80% пациентов. Центральные побочные эффекты системы нервные также происходят, такие как депрессия, как проявляется вялостью и сонливостью и головокружение или головокружение....

Precaution:

Все возможные опухолевые ткани должны быть удалены хирургическим путем из больших метастатических масс до введения Lysodren возбуждено. Lysodren следует назначать с осторожностью пациентам с заболеваниями печени, кроме метастатических поражений от коры надпочечников, так как метаболизм Lysodren может быть вмешивались и лекарственное средство может накапливаться.

Lysodren должна быть временно прекращена сразу же после шока или тяжелой травмы, так как подавление функции надпочечников является его премьер-действие.

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания почек, колите, или проблемы с желудком.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....