Marthritic


Marnel Pharmaceuticals | Marthritic (Medication)


Desc:

Marthritic / салсалат используется для лечения ревматоидного артрита и остеоартрита. Салсалат превращается в организме в салициловую кислоту, которая является его активной формой и тесно связана с аспирином.

Marthritic следует принимать с пищей, чтобы уменьшить расстройство желудка. Обычная доза салсалат составляет 3000 мг в день в течение 2-4 с учетом доз. Он используется для лечения воспаления и боли в результате повреждения мягких тканей, тендинит, бурсит, и аналогичных условиях....

Side Effect:

Черный стул смолистые, слабость и головокружение при стоянии (ортостатической гипотензии) могут быть единственными признаками внутреннего кровотечения. Пациенты, которые развивают шум в ушах, возможно, потребуется уменьшить дозу Marthritic.

Наиболее распространенные побочные эффекты Marthritic связаны с желудочно-кишечного тракта и звон в ушах (звон в ушах). Это может вызвать изъязвления желудка и кишечника, боли в животе, судороги, тошнота, рвота, гастрит, и даже серьезных желудочно-кишечных кровотечений и печеночной токсичности.

Сыпь, нарушения почек, головокружение и дурноту также может произойти. Удержание жидкости, сгустков крови, сердечные приступы, гипертония и сердечная недостаточность также были связаны с применением НПВС....

Precaution:

Прежде чем принимать Marthritic, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на аспирин или другие НПВС (например, ибупрофен, напроксен, целекоксиб); или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Расскажите своему врачу или фармацевту о вашей медицинской истории, в частности: заболевания почек, заболевания печени, плохо контролируемым диабетом, желудка / кишечника / пищевода проблемы (например, кровотечение, язвы, повторяющиеся изжога), болезни сердца (например, застойная сердечная недостаточность, история сердечный приступ), высокое кровяное давление, инсульт, отек лодыжек / ног / рук.

Ежедневное употребление алкоголя и табака, особенно в сочетании с этой медицины, может увеличить риск кровотечения желудка. Ограничьте алкоголь и бросить курить.

В течение первых 6 месяцев беременности, этот препарат следует использовать только тогда, когда это действительно необходимо. Не рекомендуется для использования в течение последних 3 месяцев беременности из-за возможного вреда для будущего ребенка и вмешательства с нормальной работой / доставки....