Maxair Autohaler


3M Pharmaceuticals | Maxair Autohaler (Medication)


Desc:

Maxair Autohaler / пирбутерол используется для лечения или профилактики симптомов астмы. Он может быть использован отдельно или в сочетании с другими медикаментами. Он также может быть использован для других условий как определено вашим доктором.

Maxair Autohaler является бета-агонистов. Он работает путем расслабления гладкой мускулатуры в дыхательных путях, что позволяет воздуху поступать в и из легких более легко....

Side Effect:

Проверьте с вашим врачом, если любой из этих наиболее распространенные побочные эффекты сохраняются или стать докучливый: кашель; головокружение; Головная боль; тошнота; нервозность; тремор.

Обратиться к врачу сразу же, если какой-либо из этих серьезных побочных эффектов: Тяжелые аллергические реакции (сыпь; зуд; затрудненное дыхание; повышенное затруднение дыхания, стеснение в груди, отек рот, лица, губ или языка); грудная боль; спутанность сознания; депрессия; потеря сознания; быстрый или нерегулярных пульса; мышечная слабость или судороги; новые или ухудшение проблемы с дыханием; тяжелой или постоянные головные боли и головокружение; стеснение в груди; хрипы....

Precaution:

Maxair Autohaler может вызвать головокружение. Этот эффект может быть хуже, если вы берете его с алкоголем или некоторых медикаментов. Используйте Maxair Autohaler с осторожностью. Не диск или выполнить другие возможно опасные задачи, пока вы знаете, как вы реагировать на него.

Maxair Autohaler иногда может вызвать серьезные проблемы с дыханием сразу после использования дозы. При возникновении этой проблемы, часто после первого использования нового фильтра или флакона. Если это произойдет, обратитесь за медицинской помощью сразу.

Поговорите с вашим врачом или фармацевтом о всех ваших астмы лекарства и как их использовать. Не запускать, останавливать или изменить дозу любого астмы лекарства, если ваш врач говорит вам. Скажите ваш врач или стоматолог взять Maxair Autohaler прежде чем вы получаете любой медицинской или стоматологической помощи, экстренной помощи или хирургии.

Maxair Autohaler не должны использоваться в детей в возрасте до 12 лет; Безопасность и эффективность у этих детей не были подтверждены.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Maxair Autohaler без консультации врача....