Medi - Lice


Wings Pharmaceuticals | Medi - Lice (Medication)


Desc:

Меди-вши содержит уплотнительное сочетание активных веществ пиретринами и пиперонилбутоксиду, комбинации, известные как известно как pediculicide. Medi-Вши используется для лечения головы, тела и лобковые вши инфекции. Это лекарство поглощается вшей и уничтожает их, действуя на их нервную систему.

Используйте этот продукт как сразу вашим поставщиком здравоохранения. Этот препарат предназначен для использования на внешней стороне только тело. Избегайте применения этого препарата в глаза, нос, рот или влагалище....

Side Effect:

Этот препарат обычно хорошо переносится большинством людей и не вызывает серьезных побочных эффектов. Наиболее распространенным, Medi-Вши могут вызывать раздражение кожи. Если сохраняются или ухудшаться, прекратить использование этого лекарства и обратитесь к врачу.

Хотя аллергическая реакция редко, обратиться за медицинской помощью сразу же, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов: сыпь, зуд или отек, особенно лица, языка или горла, сильные головокружение, проблемы с дыханием или или хрипы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас аллергия, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть какие-либо заболевания, особенно инфекции кожи.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....