Memantine


Forest Laboratories | Memantine (Medication)


Desc:

Мемантин является пероральным препаратом для лечения пациентов с болезнью Альцгеймера. Другие препараты, используемые для лечения болезни Альцгеймера влияют на ацетилхолин, один из нейромедиаторов химических веществ, что нервные клетки в использовании мозга, чтобы общаться друг с другом.

эффекты мемантина не зависят от ацетилхолина и ацетилхолинэстеразы. Глутамат является главным возбуждающим нейромедиатором в головном мозге. Считается, что слишком много стимуляции нервных клеток глутаматом могут быть ответственны за дегенерации нервов, что имеет место при некоторых неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера. Как и другие нейромедиаторы, глутамат, продуцируемые и высвобождаемые нервных клеток в головном мозге. Освобожденный глутамат затем отправляется в близлежащие нервные клетки, где она прикрепляется к рецептору на поверхности клеток, называемых рецептор N-метил-D-аспартата (NMDA). Мемантин блокирует этот рецептор и тем самым уменьшает эффекты глутамата. Полагают, что путем блокирования рецептора NMDA и эффекты глутамата, мемантин может защитить нервные клетки от избыточной стимуляции глутаматом....

Side Effect:

Наиболее распространенными побочными эффектами мемантина являются усталость, боль, повышение артериального давления, головокружение, головная боль, запор, рвота, боли в спине, спутанность сознания, сонливость, галлюцинации, кашель, и затруднение дыхания. Мемантин может привести к серьезной реакции кожи под названием синдром Стивенса-Джонсона.

Мемантин могут вызывать побочные эффекты, которые могут повлиять на вашу мышления или реакции. Будьте внимательны, если диск или делать ничего, что требует от вас быть просыпаются и оповещения....

Precaution:

Перед использованием мемантин, Расскажите своему врачу, если у вас аллергия на какие-либо наркотики, или если у вас есть эпилепсия, катаракта, болезни печени и почек или мочевого пузыря или почек инфекции.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....