Menotropins - injection


Ferring Pharmaceuticals | Menotropins - injection (Medication)


Desc:

Menotropins являются равноправным смесь природного происхождения фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ). ФСГ и ЛГ имеют важное значение для развития фолликулов (яйца), вырабатываемые яичниками и для развития сперматозоидов.

Menotropins используются для стимуляции овуляции (Высвобождение яйцеклетки), когда яичники женщины могут производить фолликула, но гормональной стимуляции является недостаточным. Menotropins также используются для стимулирования развития нескольких яиц для оплодотворения. Точно так же, menotropins используются для стимулирования производства спермы у мужчин, имеющих функционирующие семенники, но у которых гормональная стимуляция является недостаточным....

Side Effect:

Головная боль, умеренная боль в животе / вздутия живота, покраснение / боль в месте инъекции, болезненность молочных желез, или головокружение может произойти. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, уведомить своего врача или фармацевта быстро.

Многие люди используют это лекарство не имеют серьезных побочных эффектов. Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих маловероятных, но серьезных побочных эффектов: вагинальное кровотечение, гриппоподобные симптомы (например, лихорадка, озноб, боли в суставах, мышечные боли, усталость).

Немедленно обратитесь к врачу, если любой из этих редких, но очень серьезных побочных эффектов: слабость на одной стороне тела, невнятная речь, внезапные изменения видения или сильная головная боль, боль / отек икроножных мышц, боль в груди, одышка.

Это лекарство может вызвать состояние, известное как синдром гиперстимуляции яичников (OHSS). Это состояние может возникнуть во время терапии и после того, как лечение было прекращено. Редко, серьезные СГЯ вызывает жидкость внезапно накапливаться в желудке, груди и области сердца. Немедленно обратитесь к врачу, если вы разрабатываете следующие побочные эффекты: сильная боль / припухлость в нижней части живота (тазовое) области, тошнота / рвота, внезапное быстрое увеличение веса / или изменение в количестве urine.A очень серьезные аллергические реакции на этот вопрос наркотиков вряд ли, но немедленно обратитесь к врачу, если это происходит....

Precaution:

Menotropins может увеличить вероятность многоплодных родов. Несколько родов может нести дополнительный риск как для матери, так и для плода.
Menotropins не будет вызывать овуляцию или спермы производства, если ваши яичники или яички не функционируют должным образом.

Не используйте menotropins без первого приема к своему врачу, если вы могли бы быть беременной; есть проблемы щитовидной железы; рак или опухоль молочной железы, яичников, матки, гипоталамус или гипофиз; недиагностированными вагинальное кровотечение; кисты яичников или расширения; или есть какие-либо другие серьезные или хронического заболевания....