Metastron


Nycomed | Metastron (Medication)


Desc:

Metastron / Стронций-89 хлорид инъекции указывается для облегчения боли в костях у больных с болезненными скелетных метастазов. Этот препарат используется для облегчения боли в костях у лиц с раком кости. Это лекарство дается путем инъекции в вену. Последствия этого препарата должно длиться в течение нескольких месяцев. При необходимости, повторные дозы обычно даются после 3-х месяцев.

Это лечение должно уменьшить потребность в обезболивающих препаратов. Следуйте указаниям вашего врача внимательно относительно использования обезболивающих препаратов. В течение первых нескольких дней после инъекции, вы можете испытать небольшое увеличение боли. После того, как от 1 до 2 недель, боль должна уменьшаться в течение нескольких месяцев. Если боль продолжается или становится хуже, обратитесь к врачу....

Side Effect:

Вы можете испытывать ощущения во время смыва лекарство впрыскивают. Озноб и лихорадка поступало. Если какой-либо из этих эффектов продолжить или ухудшаются, сообщите об этом вашему врачу.

Расскажите своему врачу, если у вас есть какие-либо из этих очень маловероятных, но серьезных побочных эффектов: кровавый мочи или стула, затрудненное мочеиспускание, необычные кровотечение или гематомы, красные пятна на коже, черные или смолистых табуретки. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, свяжитесь с врачом или фармацевтом.

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Расскажите своему врачу о вашей медицинской истории, в частности: проблемы с почками, костного мозга, болезни крови расстройств, аллергии. Поскольку этот препарат может снизить способность вашего организма бороться с инфекцией, не касаясь глаза или в нос без первого мытья рук.

Не имеют иммунизаций / прививок без согласия вашего врача, а также избегать контакта с людьми, которые недавно получили пероральной вакциной против полиомиелита. Так как этот препарат выпускает некоторое излучение и лекарство может присутствовать в крови и моче в течение приблизительно 1 недели после инъекции, использовать обычный туалет вместо писсуар (если это возможно) и воду в туалете дважды. Мойте руки после использования туалета.

Протрите пролитое мочу или кровь с тканью и промойте его прочь. Немедленно промыть любую одежду или постельное белье окрашивали мочи или крови отдельно от другого белья.

Этот препарат не рекомендуется для использования во время беременности и кормления грудью....