Methylene blue - oral


Unknown / Multiple | Methylene blue - oral (Medication)


Desc:

Метиленовый синий инъекции используется для лечения метгемоглобинемии. Он работает путем преобразования метгемоглобин к более эффективному типа гемоглобина, чтобы лучше переносить кислород по всему организму.

Метиленовый синий оральный используется для лечения метгемоглобинемии и инфекции мочевых путей. Он работает как мягкое антисептическое, чтобы убить бактерии в мочевых путях. Вы также, скорее всего, будет дано лекарство антибиотик для лечения вашего инфекции. Метиленовый синий также используется в качестве агента красителя или окрашивания, чтобы сделать определенные жидкости организма и тканей легче просматривать во время операции или на рентген или другого диагностического обследования....

Side Effect:

Большие дозы для внутривенного введения метиленового синего (метиленовый синий) инъекции производят тошноту, вздутие и боль в области сердца, головокружение, головная боль, обильное потоотделение, спутанность сознания и формирование метгемоглобина....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: болезни почек, или глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы (G6PD).

Метиленовый синий, скорее всего, привести к моче или табуреты появляться синий или зеленый цвет. Это нормальный побочный эффект препарата и не наносит никакого вреда.

Это лекарство может привести к вам иметь необычные результаты с некоторыми медицинских тестов. Расскажите любой врач, который относится к вам, что вы используете метиленовый синий.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....