Methylin ER


Mallinckrodt Inc | Methylin ER (Medication)


Desc:

Methylin ER / метилфенидат является стимулятором центральной нервной системы. Это влияет на химических веществ в мозге и нервы, которые способствуют гиперактивности и импульсным управлением. Он используется для лечения синдрома дефицита внимания (ADD), синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) и нарколепсии....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты с метилфенидата являются нервозность, возбуждение, беспокойство и бессонница. Бессонница может быть ограничен прием препарата до полудня. Для детей, принимающих метилфенидат для лечения СДВГ, наиболее распространенными побочными эффектами являются потеря аппетита, боли в животе, потеря веса, и проблемы со сном.

Другие побочные эффекты включают тошноту, рвоту, головокружение, учащенное сердцебиение, головная боль, непроизвольные движения, боль в груди, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления и психоз. Там были редкие сообщения о синдроме Туретта, синдром, в котором есть неконтролируемые тики, такие как гримас.

Из-за возможных побочных эффектов, Methylin ER следует использовать с осторожностью у пациентов, которые имеют родственников с синдромом Туретта или имеют сами синдром или которые имеют сильную тревогу, судороги, психоз, эмоциональная неустойчивость, большая депрессия, глаукома, или моторные тики. Внезапное прекращение долгосрочной метилфенидат терапии может разоблачить депрессии. Постепенный вывод, под наблюдением, рекомендуется.

Methylin ER является формирование привычки и следует использовать с осторожностью у людей с историей злоупотребления алкоголем или наркотиками. Хроническое злоупотребление может привести к толерантности и психологической зависимости, ведущей к аномальному поведению....

Precaution:

Не используйте Methylin ER, если вы использовали ингибитор Мао, такие как Фуразолидон, изокарбоксазид, фенелзином, разагилина, селегилина или транилципромин в течение последних 14 дней. Серьезные, угрожающие жизни побочные эффекты могут возникнуть при использовании метилфенидат до того, как ингибитор Мао очищен от вашего тела.

Не используйте Methylin ER, если у вас аллергия на метилфенидата или если у вас есть глаукома, гиперактивный щитовидной железы, серьезные высокого кровяного давления, тики или синдром Туретта, стенокардия, сердечная недостаточность, нарушения сердечного ритма, недавнего сердечного приступа, наследственное состояние такой, как непереносимость фруктозы , глюкозо-галактозы мальабсорбции или сахаразы-изомальтаза дефицит, или тяжелой тревоги, напряженности, или агитация.

Methylin ER может вызывать привыкание и должен использоваться только лицом, предписанных для. Никогда не сообщайте метилфенидат с другим человеком, особенно кто-то с историей злоупотребления наркотиками и наркомании. Держите лекарство в месте, где другие не могут добраться до него.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Methylin ER без консультации врача....