Methylnaltrexone Injection


Pfizer | Methylnaltrexone Injection (Medication)


Desc:

бромид Methylnaltrexone показан для лечения опиоидной-индуцированной запоры у пациентов с прогрессирующим заболеванием, получающих паллиативную помощь, когда ответ на терапию слабительного не было достаточно.

бромид Methylnaltrexone вводят в виде подкожной инъекции. Обычный график является одной дозы каждый день, а не нужен, но не чаще, чем одной дозы в течение 24-часового периода....

Side Effect:

Позвоните своему врачу сразу же, если вы заметили какие-либо из этих побочных эффектов: кровавый, черный или смолистых стула; повышенная потливость; тяжелая диарея; сильная боль в животе; рвота материала, который выглядит как кофе основания (тяжелой и продолжение).

Если вы заметили эти менее серьезные побочные эффекты, поговорите с вашим врачом: головокружение; тошнота, попутного газа или легкой боли в желудке.

Немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо признаки аллергической реакции: зуд или крапивница, припухлости в вашем лице или руках, отек или покалывание во рту или горле, стеснение в груди, проблемы с дыханием....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии или если у вас есть засорение в вашем желудке или кишечнике.

Обсудите с вашим врачом, если у вас есть какие-либо из этих условий: рак; язва желудка; или колит или другие кишечные расстройства.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....