Metolazone


Dr. Reddy Laboratories | Metolazone (Medication)


Desc:

Metolazone это тиазидные диуретиков (воды таблетки) используется для лечения удержание жидкости (отек) и припухлости, которые происходят из-за условий, таких как застойная сердечная недостаточность, заболевания почек или других медицинских условий.

Metolazone является только по рецепту лекарства и должны быть приняты в рот с или без пищи, как правило, один раз в день, или как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача советы....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты, вызванные Metolazone являются: головокружение, головокружение, головная боль, нарушение зрения, потеря аппетита, расстройство желудка, понос, или запор. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более серьезные неблагоприятные реакции включают: мышечные спазмы или слабость, спутанность сознания, сильные головокружение, необычная сухость во рту или жажда, тошнота или рвота, учащенное или нерегулярное сердцебиение, необычное уменьшение количества мочи, обмороки, судороги, онемение или покалывание в руках и ноги, снижение сексуальной способности, постоянные боль в горле или лихорадка, легкое кровотечение или кровоподтеки, желудка или боли в животе, постоянная тошнота или рвота, и пожелтение кожи и глаз.

Хотя аллергия встречается редко, если какой-либо из указанных ниже симптомов обратитесь к врачу: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: болезни почек, заболевания печени, неочищенные минеральный дисбаланс, как натрий или калий, подагра, волчанка или диабет.

Поскольку Metolazone может вызвать головокружение и проблемы со зрением, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....