Midamor


Merck & Co. | Midamor (Medication)


Desc:

Midamor / амилорид является (водная пилюля) калийсберегающих диуретик, который предотвращает ваше тело поглощает слишком много соли и держит ваши уровни калия от получать слишком низкой. Он используется для лечения или предотвращения Гипокалиемия (низкий уровень калия в крови).

Принимать этот препарат через рот с пищей, как правило, один раз в день или по указанию врача. Если вы принимаете этот препарат слишком близко к сном, вам может понадобиться, чтобы проснуться к мочеиспусканию. Поэтому, лучше всего принимать этот препарат, по крайней мере 4 часа до отхода ко сну. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как и когда принимать этот препарат, обратитесь к своему врачу или фармацевту. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение....

Side Effect:

Это лекарство может вызвать высокие уровни калия (гиперкалиемия). Этот эффект более вероятен у людей пожилого возраста и у пациентов с заболеваниями почек, диабетом или тяжелой болезни. Уровни калия должны тщательно контролироваться на регулярной основе при принятии этого лекарства. Если не лечить, очень высокие уровни калия иногда может быть смертельным. Расскажите своему врачу, если вы разрабатываете какие-либо симптомы высокого уровня калия, в том числе мышечная слабость, медленное / нерегулярное сердцебиение, онемение / покалывание кожи....

Precaution:

Не используйте Midamor, если у вас есть болезни почек, проблемы мочеиспускания или высокие уровни калия в крови. Не следует использовать добавки калия или других диуретиков в то время как вы принимаете Midamor. Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть сердце или печени, или расстройство дыхания.

Избегайте алкоголя, которая может увеличить некоторые из побочных эффектов амилорида. Избегайте диеты с высоким содержанием соли. Слишком много соли приведет к ваше тело, чтобы удерживать воду и может сделать этот препарат менее эффективен.

Избегайте перегрева или обезвоженные во время учений и в жаркую погоду. Следуйте указаниям вашего врача о типе и количество жидкости, следует пить. В некоторых случаях пить слишком много жидкости может быть столь же небезопасно, как не пить достаточно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Midamor без консультации врача....