Milnacipran


Forest Laboratories | Milnacipran (Medication)


Desc:

Милнаципран затрагивает определенные химические вещества в мозге под названием нейротрансмиттеров. Ненормальность в этих химических веществ, как полагают, связаны с фибромиалгией.

Милнаципран не используется для лечения депрессии, но, как она работает в теле подобно тому, как некоторые антидепрессанты работы. Милнаципран используется для лечения хронического болевого расстройства под названием фибромиалгии....

Side Effect:

Наиболее частые побочные эффекты включают тошноту, головную боль, запор, головокружение, бессонница, приливы, повышенная потливость, рвота, учащенное сердцебиение, учащенное сердцебиение, сухость во рту, и высокое кровяное давление. Другие побочные эффекты включают судороги, гипертонический криз, ненормальное кровотечение, с низким содержанием натрия в крови (гипонатриемия) и синдром отмены.

Антидепрессанты могут увеличить риск суицидальных мыслей и поведения у детей и подростков, страдающих депрессией. Пациенты, которые были начаты на милнаципран или другим антидепрессантом следует внимательно наблюдать за клиническое ухудшение, суицидальных мыслей и поведения, или необычное поведение....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания почек, колите, или проблемы с желудком.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....